LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • お香・ひのきの香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お香・ひのきの香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • お香・ひのきの香り/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 お香・ひのきの香りの効果に関する口コミ - 【最近のお気に入り】 無印良品

【最近のお気に入り】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 無印良品 お香 ・ひのきの香り ・グリーンフローラル ・ホワイトティー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近お香にハマってます🩷 お香には、リラックス効果、集中力向上、空間の浄化、虫除け、消臭効果など、様々な効果が期待できるんだとか✨ 無印良品ではかなり沢山の種類があって、 良い香りばかりなのですが今回は店頭いくつか香りを試せたので直感で3つ購入してみたよ🎵 どれもとっても良い香りで、 良い意味でお香っぽさがあまりないので 初心者の私でも挑戦しやすかったです💕 中でもホワイトティーが1番癖がなくて好きな香りでした😍🌿 短めで、値段もお手頃なのでちょこっと使いたい時に便利🎵 参考になれば嬉しいです☺️ #無印コスメ #秋の先取りコスメ #無印良品週間 #無印 #無印良品#お香#浄化#香り

このクチコミで使われた商品

maa🩵元美容部員さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 お香・ひのきの香り

ブランド名
無印良品(MUJI)
容量・参考価格
  • 12本入: 397円