Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「klairs、2本目使い切りました〜!継続..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

klairs、2本目使い切りました〜! 継続して気づいたこともあるので再レビュー✍️ ♡ #klairs #ピュアビタミンドロップ ♡  └35ml / 2500円前後 1本目の投稿はこちら 👉 #72coo_klairs_ビタミンCドロップ 🌿2本目使い切って感じたこと ⭕️肌トラブルが激減✨ 2本目から明らかにニキビができなくなりました😳! 肌は28日でターンオーバーするので、 2本目(2ヵ月目)から肌質が改善されたのかなぁと✨ ⭕️ツヤ肌づくり向け 肌に塗るとオイル感があるので、 ツヤ肌が欲しい!って人にはすごくいい。 △導入美容液ではない? klairsは、化粧水をあんまり吸い込まないかな🤔 ちょっと弾くような感じがあるかもしれない。 ✖️毛穴、シミには効果無し…… 一番に期待していた ・開き毛穴 ・シミを薄くする 効果はまったく変化無し😭 ビタミンCが毛穴やシミに効くっていうけど、 この2点に関しては何もなかったなぁ。 肌のトーンアップは、 美白美容液使ってるので分からないけど たぶんそこまで効果ない気もする😕 結論としては、 klairsのビタミンCドロップは継続して、 ・ニキビができない ・肌ツヤがでる ・トラブルレスな美肌作り向け って感じですかね✨ 肌トラブルがないだけで美肌に見えるので、 土台の肌を変えたいならおすすめ⭐️ ビタミンCって万能やな〜って実感はあるので 今はgoodalのビタミンCセラム使い始めました⭕️ そちらのレビューはまた後日😌💛 #最近のスキンケア #ピュアビタミンC #クレアス #オイル美容液 #韓国スキンケア #72coo_klairs_ビタミンドロップ

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)