D9e79f4532abb5bacd90158a 1571808830 small

CHANELオー ミセラー

• オー ミセラー/CHANEL/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オー ミセラー/CHANEL/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL オー ミセラー(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「CHANELオーミセラー(拭き取りクレンジ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

CHANEL オーミセラー(拭き取りクレンジング) (ミニサイズ) こちらは、ミニサイズなので、評価はつけません。 CHANELのハイライトとリップと購入したときに ミニサイズを頂きました💕 主にメイク落とす時に使用する、夜用のものなので 実際クレンジングは、今はヒノキorイオナのクレンジングかメイク落としで十分なので (そしてもったいないから←) アイメイクやリップをがっつりしたときに使用していました👀 が、一時 コットンにじゃぶじゃぶつけすぎて 顔全体にも使用したことも……← (これが本来の使用方法のはず) アイメイクやリップは、もちろん 顔全体のメイクも しっかり落としつつ 椿の癒される香りにつつまれながら 優しく落としてくれます💕 しみたり荒れたりすることもないです💕 2枚目は、クレンジング使用前後の写真です。 アイライナーもしっかり落としてくれて お肌気持ちいい🥰 実品は、150㎖で5200円(税抜)のようですが 夜用とか週1.2回のご褒美ってことを考えたらコスパを考えると良いかもしれませんが 今使っているクレンジングやメイク落としのことを考えたら、実品購入するとしたら……もう少し検討したいところかなぁと。 でも、他の方がレビューされているように このような良い商品が、あまりレビューされていないのは不思議だなぁと感じるくらい 良い商品であることは、間違いないと思います✨✨ ミニサイズのご紹介になりましたが 気になる方は、ぜひチェックしてみてください✨ (私は、オンラインの選べるミニギフト?のところから選択しました) #CHANEL #クレンジング #ミニサイズ

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オー ミセラー

2019/6/1
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
シャネルは、クレンジング タイムを豊かにする、シンプルで効果的なラインを開発しました。肌タイプや好みによって使い分けが可能なラインナップで、すぐれた効果を発揮します。 オー ミセラーは、洗い流し&W洗顔不要の簡単なステップで、メークアップをすっきりと落とす拭き取りタイプのクレンジング ウォーター。製品中のミセルが、さまざまなタイプのメークアップや、肌に付着した不純物や大気汚染物質などを効果的に取り除きます。肌本来のバランスを整えるプレバイオティック分子*を配合したフォーミュラで肌のpHレベルとバリア機能を大切に守ります。 *α−グルカンオリゴサッカリド(保湿成分)
水、ペンチレングリコール、グリセリン、ポロキサマー184、PPG-13デシルテトラデセス-24、クエン酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、マルトオリゴシルグルコシド、フェノキシエタノール、加水分解水添デンプン、パンテノール、クエン酸、海水、グルコン酸クロルヘキシジン、香料、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルゲエキス、アッケシソウエキス、トコフェロール

2020年11月27日(Fri)