こんにちは😃今回はアルビオンのコットンを紹介します。🌹アルビオンフェイシャルコットンL¥330写真2枚目に商品詳細、3枚目は化粧水をコットンに含ませる動画を載せています。こちらは赤ちゃんでも使える安全性が認められた優しいコットン。ですがわたしは赤ちゃんに使うのではなく、自分の化粧水をつける用に購入しました。こちらのコットンが毛羽立ちにくく、化粧水がつけやすいと教えてもらったからです。ただ、実際使ってみると写真2枚目にも載せましたがめちゃくちゃ毛羽立つ😭これはちょっと、、😓かなりふわふわに織り込んであってコットンのサイドを見てもフワッとしているのがわかります。化粧水はパタパタパッティングするようにつけたいのですがこのコットンは、、化粧水塗布後、糸みたいなものがふわぁーっと出てきて顔に付く😓乳液塗るのにはいいかもだけど化粧水はこれじゃあダメだ、、😭乳液塗るにもわたしはオレンジ色のソフトコットンの方が使い心地は好きなのでこれはもうリピしないかな。このビニールのパッケージも正直保管には不向きですよね😓埃入るしコットン出てきちゃうし。箱型にして欲しい💦気になった方は是非チェックしてみてください。最後までお読み頂きありがとうございました😊#ALBION#アルビオン#フェイシャルコットンL#コットン#スキンケア
もっと見るALBIONのコットン アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)他、2商品を使った口コミ - 💫アルビオンのコットン違い知ってますか?💫
おすすめアイテムALBION×コットン
ALBION | アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) | ”とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです!” | コットン |
ALBION | アルビオン エクストラ フェイシャルコットン | ”大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。” | コットン |
ALBION | アルビオン フェイシャルコットンL | ”コットン自体は柔らかくて肌に優しい感じがしました!” | コットン |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
コットンランキング
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
IPSA | シルクコットン | ”高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい!” | コットン |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | フェイシャル ピュア コットン | ”毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
| 490円(税込) | 詳細を見る |
まるおさんの人気クチコミ
プレゼントにいかが?🥰可愛すぎるJILLのリップクリーム⍤⃝♡私も友人に頂いたものです。すごくお気に入りで、唇がカサカサしている時に、これを使ってます😻少し色づいているので、これだけでも唇に少し色味をつけることは出来ます。◎値段◎税込1650円〜パッケージや内容、色味によって様々な価格があります。⚠️注意⚠️現在このパッケージは廃盤になっておりますので、後継になるものの値段🌷お気に入りポイント🌷パッケージが可愛いのでインテリア的にも◎色つきなところ香りも優しくて好きです可愛いだけじゃなくてしっかり潤う外出をあまりしない時はこれだけで済ますこともあります!荒れないので👍少しぺたぺたするので、それが苦手な人には向かないかも!でもしっかり潤います🍓プレゼントにはもってこいのコスメだと思います🥰!気になった方は調べてみて下さい〜#リップクリーム#JILLSTUART#JILLSTUARTリップ#プレゼントコスメ#プレゼント#パケ買いコスメ#パケ買い#私のおうち美容
- 2020.04.22
🍓写真盛れ!!大人気アイシャドウ!!#CLIO#PROSINGLESHADOW#G10これ一個持っとくと便利です!!いつものアイシャドウにちょい足しで可愛いお目目に😇◎私なりの使い方◎いつもどうりアイシャドウをした後に、涙袋と、目の高い位置にトントン👐→目がうるうる、写真盛れのシャドウに変化👍◎良い点◎値段がデパコス以下ラメの可愛さが罪級どのアイシャドウにも合わせやすい肌なじみしやすい色味写真写り抜群!!!◎微妙な点◎慣れれば特にないけど…つけすぎるとギランギランになります(笑)大学の後にお出かけをしたい時、とりあえずこれ一個持っといて、お出かけ前にのせると一気にお出かけメイクに変化するので便利🌷あとは、ディズニーなどの写真盛りしたい時に持っておくとトイレでササッと直せて便利です🙋♀️ポーチにも入れやすいサイズ感👐#お出かけメイク#アイシャドウ#写真写り#盛れる#ラメ
- 2020.04.19
🍬ピンクあめ玉ネイル🍬透け感が可愛いネイルにしてみました🌷ツヤツヤな感じが可愛いです😻#おうちネイルが楽しいですね👐LUNASOLのネイルは塗りやすくて好きです!①全体にピンクを2度塗り②ラメを好きなようにトッピング③ツヤを出すためにトップコートを塗り塗り◎使用ネイル◎🍬ベースのピンクカラー#lunasol#ネイルフィニッシュn#EX85🍬ラメ#rmk#ネイルポリッシュ#27SHピンクグリッター🍬トップコート#CANMAKE#トップコート#ネイル#nail#セルフネイル#私のおうち美容
- 2020.04.24
🤧今の時期こそ伝えたい!!花粉などから肌を守る(っ'-')╮=͟͟͞͞⍤⃝アレルバリアエッセンスBBライト🌞朝のお手入れ後→よく振って→一円玉大を目あすにして→顔の5箇所に→顔の中心から外側に馴染ませる→プラスカバーしたい所に重ね付け(良いところ)✨肌荒れによる赤みを自然に隠してくれる✨敏感肌向けに作られているので安心✨1本でOK👍✨SPF40PA+++なので紫外線対策にも!✨軽い仕上がりで使いやすい✨花粉などの痒みに悩んでいる人にオススメ(気になるポイント)✨すごくカバーしたい人には向かないかも✨春には最高だけど夏向けではないと思います#アレルバリア#アレルバリアエッセンスBB#紫外線対策#花粉肌荒れ#肌荒れ#肌の赤み#敏感肌#私のおうち美容
- 2020.04.18
🌾毛穴撫子お米のマスク大人気パックですね😻私も気になって購入していて、使い切ったのでレポします!◎好きなところ◎プチプラだから普段使いしやすい!しっかり保湿ができる!使った後にワントーンアップする!キメが整う!時間が短めで使いやすい!ベタベタしないところ!◎使った結果…毛穴は確かにキュッとする🥰(目立ちにくくなる)→多分、保湿をすることによって、毛穴が目立たなくなるのかなと思いました!◎少し気になったところ◎さっぱり目なので好き嫌い別れるかも!使い終わった後少しぺたぺたします→私は特に気になりませんでした!お値段の普段使いしやすさと、特に私はピリついたりしなかったので、リピすると思います👐でも、夏に向けて美白系のパックをまず試して見てから様子を見てリピしよかな…と考えております🥰#スキンケア#パック#使い切り#毛穴撫子#毛穴ケア#お米のマスク#黒ずみ毛穴#潤い#肌のキメ#バリア機能#私のおうち美容
- 2020.04.27
大大大好きなALBIONの乳液😻💓💫ALBIONエクサージュホワイトホワイトライズミルクⅡ◎好きなところ使うとぱっと肌が明るくなる!敏感な時でも痛くなったりしない!化粧水の入りが良くなる!毛穴が小さくなる!肌が柔肌に近づく気がする!!良き香り🌷自分の肌に合わせて番号が選べる◎気になるところ値段が高い…(笑)3プッシュだと私の肌には多い(笑)リピ品なのであまり苦手な点はありません!(笑)いつも使ってる大好きなものです!私個人は、これ使うと肌の調子が良くなりました!!ちなみに、乳液でしみない、ベタベタしないって言うところが好きです😻💫#ALBION#アルビオン#先行乳液#スキンケア#乳液#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#リピートコスメ#エクサージュホワイト
- 2020.05.27