1. コスメクーポンガチャ
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム|JILL STUARTを使った口コミ 「プレゼントにいかが?🥰可愛すぎるJILLの..」

まるお
  • まるお

プレゼントにいかが?🥰 可愛すぎるJILLのリップクリーム⍤⃝♡ 私も友人に頂いたものです。 すごくお気に入りで、唇がカサカサしている時に、これを使ってます😻 少し色づいているので、これだけでも唇に少し色味をつけることは出来ます。 ◎値段◎ 税込 1650円〜 パッケージや内容、色味によって様々な価格があります。 ⚠️注意⚠️ 現在このパッケージは廃盤になっておりますので、後継になるものの値段 🌷お気に入りポイント🌷 パッケージが可愛いのでインテリア的にも◎ 色つきなところ 香りも優しくて好きです 可愛いだけじゃなくてしっかり潤う 外出をあまりしない時はこれだけで済ますこともあります!荒れないので👍 少しぺたぺたするので、それが苦手な人には向かないかも!でもしっかり潤います🍓 プレゼントにはもってこいのコスメだと思います🥰!気になった方は調べてみて下さい〜 #リップクリーム #JILLSTUART #JILLSTUART リップ #プレゼントコスメ #プレゼント #パケ買いコスメ #パケ買い #私のおうち美容

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• F☺️

F☺️フォローありがとー😃😘🎵

• F☺️

F☺️@pink_glow_n8hdzbkc5ipag9pいえいえ こちらこそよろしくお願いします🙇😆

• まるお

まるお@colorful_perfume_k37fこちらこそコメントありがとうございます🥰 これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• いちご❤️

いちご❤️コメント失礼します! いいねありがとうございます✨🙇✨🙇✨🙇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》プレゼントでジルもらったらテンションあがる(。◕ ∀ ◕。)

• まるお

まるお@maimai0619そんな風に言って頂けるなんて! 嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️ これからもよろしくお願いいたします🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_glow_n8hdzbkc5ipag9pお友達優しいけど、きっとまるおちゃんも優しいから返ってきたんだね(*˘︶˘*).。.:*♡

• まるお

まるお@maimai0619そうなんです🥰 友人に本当に感謝しています!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_glow_n8hdzbkc5ipag9p分かるよー😭JILLSTUARTもらって嬉しくない人いないよね(♥ω♥*)

• まるお

まるお@maimai0619コメントありがとうございます! はい!私も友人から頂いて相当テンション上がった記憶あります(笑)😻

• たーちゃん♡

たーちゃん♡まるおさん、おはようございます! お忙しいなか、いいね!ありがとうございましたm(_ _)m これ、主人の妹さんにプレゼントしました☺ 他の口コミも素敵で、フォローさせてください! これから宜しくお願いいたしますm(_ _)m♥

• まるお

まるお@talondonコメントありがとうございます🥰 そうなんですね!これ可愛いですよね🌷 そう言って頂けるととても嬉しいです! これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まるおさんの人気クチコミ