MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EXの口コミ - 質問コーナー回答のゆり(ゆゆ)編Part2です!

こんにちはー!🌷 質問コーナー回答のゆり(ゆゆ)編Part2です! 質問、リクエストまだまだ募集中ですので、 お気軽にコメントください!🙇🏻‍♀️❁ 🐥のところの私からの質問にお答えいただけると嬉しいです🥺 男子4人に聞いてみた好きなタイプについての投 稿に詳しく書いているのでそちらもぜひ🤤 では、𝙻𝚎𝚝𝚜 𝚐𝚘💫 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ Part2 ゆり(ゆゆ)からの質問です! 『きむみたいにモテる方法を知りたーい』 とのことです! 本当に嬉しい( ; ᯅ ; `)♡ ありがとう💖 今回は、男うけ?モテるためにしたこと?をお話します🌟 (((私よりも断然モテてる方もいる と思うのでご参考までに~ 〖見た目〗 ︎︎◌とにかく清潔感! 男子は清潔感求めてきます🌷 清潔感には2つ種類があると思います ❁︎香り いい匂いは、もう、神\( ᐙ )/ ただ人によって好みが別れるので万人うけす る匂いを見つけましょう🌸 ちなみに、私はマシェリの匂いがどタイプで 愛用してます🥰 女子友達にもいい匂いって言ってもらえまし た!(男女で好みが違うかも…!) ❁︎身だしなみ 今回は1つ。それは爪!!! 爪は伸ばしてる子もいると思います。私の周 りにもいます。ある程度なら深爪よりいいか なと思いますが、ごみが入っていたり、誰か を傷つけてしまうと🙅🏻 自分も傷つけてしまうので、男ウケも考える と深爪にならなく、適度に伸ばすのが🙆🏻‍♀️ 心配なら少し白いところがあるくらいがいい と思います!🌼 〖中身〗 ︎︎◌雰囲気可愛い、話しかけやすい! これは、イコールで繋がると思います。 雰囲気可愛いかったら話しかけやすい!!! ❁︎雰囲気可愛いとは 顔が特別可愛くなくたって!雰囲気!☁ これ。難しいんですよね笑 1歩間違えたらぶ りっ子ですよ!?w 可愛こぶるよりかは、お上品?女の子らしく することかな 言葉使いはもちろん、足を閉じ て座るとか食事のマナーとか身だしなみを気 にするそぶりとか… 女の子しかできないこと が簡単に女の子らしさを出せるかと!🧸🎀 ❁︎話しかけやすいとは ずばり笑顔!そして1人でいること! 笑顔は分かるけど、1人って?と思った方! 常に誰かといると話しかけづらいそう(°°) 友達も大切にしつつ、1人でいることも忘れ ずに~😉 笑顔は、納得(´ー`*)ウンウン 笑顔の方が可愛いし、明るく見られます☀️ 自分の笑顔にコンプレックスがあったら、笑 顔の練習とかしてみても🙆🏻‍♀️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 以上です! ──────── ゆゆー! 2つも質問ありがとううう💖 褒めてくれたけど参考になるかな…笑 これからも仲良くしてくれえい!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ──────── まだまだ募集しているのでお気軽にコメントしてください!☁️ 不明点やリクエストなどコメントお気軽に~☘️ 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ユーザーランキングってどこから見るんですか ね??? 見方が分からなくって…\( ᐙ )/ 教えていただけると嬉しいです🌟 こんな私に絡んでくれるみんなだいすき!((( この投稿を見てくださっているそこの貴方! 仲良くしませんかあ!( ¨̮ )❥❥ #質問回答 #質問募集 #モテたい子へ 2020,3,31 🐥

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー (さらさら) EX / MACHERIELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレスタイリング

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19247件
ヘアミストランキング第17位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ヘアミストランキング第61位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

ヘアミストランキング第99位

ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り

MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• nanaka

nanakaきむつぁん!! 質問っていうかリクエストなんだけど おすすめの超プチプラコスメを紹介して欲しい🥺 もし機会があればやってほしいです😳💗

• nanaka

nanaka@kim_hirai_0622ありがとう💗💗

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@rimirimi99りみつぁん!!! リクエスト全然おけよ~🌟 ちょうど何しようか考えてたから助かる🌷 超がつくほどのプチプラコスメ紹介する!笑

• 辞めます。

辞めます。きむ!私もモテたいよ( ^ω^ )中学から頑張る💪

• 辞めます。

辞めます。@kim_hirai_0622そうだね!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@haruka426もうモテてたりして…‪( ◜௰◝ )‬ 一緒に頑張ろうじゃないか~😉 友達もつくりたいし、いい中学デビューしたいね!

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹きむー♡♡ 2つとも丁寧に答えてくれてありがとよおぉー やっぱりモテる人が言ってることは参考にしないっと💦 うちも頑張ろぉっとーー これからも仲良くしよーね!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン え!ありがとう!!!💖 ほんとに嬉しいことしか言わないなあ笑

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹@kim_hirai_0622 結構ネタって切れるよね! でも、きむの投稿はどれも分かりやすくて参考になるのばっかりだから憧れるよぉー。(♥ω♥)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@yuriproject0122ゆゆー! 暇だから全然よ~😉🌟 えぇぇ!?w 毎回褒めてくれてありがとう笑 うん!常にネタ切れだから、ほんっとに助かる( ¨̮ )

• 𓎩

𓎩バグりすぎじゃねぇか('ᵕ' )

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622マジか('ᵕ' )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@__mii なってなさそうだったよ('ᵕ' )

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622ぼくなってないかな('ᵕ' )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@__mii そのうち全部消えるんじゃねえか('ᵕ' )

𓎩おぬぬめのってた

• 𓎩

𓎩@kiiim_pome( ﹒︠௰﹒︡)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@roll 消したいくらい()

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)