髪がパサついてきたときにはやっぱりTSUBAKIプレミアムリペアマスクが救世主! すぐに洗い流せるので待ち時間がない! 指通りもよくなってサラサラだけどしっとりまとまります。 週に1、2回の使用が良いみたいですが、ダメージが気になる時は連続して3日間ぐらい使うと髪が蘇りました✨
もっと見るおすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第125位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第60位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | |||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第52位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第65位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
kanna💕さんの人気クチコミ
✨買わなきゃ損な神コスメ✨今回は、絶対に買って欲しい買わなきゃ損な神コスメを紹介していきます!最近Lipsでも話題になっていた…MAKEUPREVOLUTION(メイクアップレボリューション)アイラブチョコレートがなんとしまむらで980円で買...
- 2019.01.04
✨1度試してみて!✨今回はみなさんに1度試してみて欲しい明日から出来るモテる方法をポイントで紹介していきます!①髪の毛メイクをバッチリ決めても、髪の毛がバサバサだったりすると男子達からの好感度はup⤴しないと思います。(私の友達を見て…)そこ...
- 2018.11.28
✨今日の購入品✨今回は購入品を紹介していきたいと思います!今回レビューするのは…資生堂マシェリアクアデュウエナジーEX120g¥オープン価格です!今まで使っていた洗い流さないトリートメントが無くなってしまったので洗い流さないトリートメントが欲...
- 2018.12.14
✨リピ買いコスメ✨今回は私のリピ買いコスメを紹介していきます!せザンヌナチュラルチークN15¥360円+税です!私は学校にも付けて行けるようなナチュラルなチークが欲しいな〜と思い買いました!誰にでも挑戦しやすいコーラルカラーのチークです。学校...
- 2018.12.04
✨私のオススメコスメ!✨今回はみなさんに私が実際に使ってすごく良かったコスメを紹介していきます!CANMAKE多めです!①CANMAKEキャンディラップリッチカラー01¥580円+税本当は、このシリーズの限定カラーの04が欲しくてお店に行った...
- 2018.11.26
✨リピ買いコスメ✨今回は私のリピ買いコスメを紹介していきます!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07¥780円+税です!このシリーズのアイシャドウは種類が多くて選ぶのが大変なイメージがありました。価格もプチプラなので、(失敗したらま...
- 2018.12.01
体育ときは髪の毛結んだ方がいいですか?