長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化した、うるおいユースセラム処方のシリーズです。 プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合で、髪内部の奥深くまで浸透し、髪1本1本を補修。 調香師さんが監修したピンクローズ&マンダリンオレンジの香りも、大人っぽく上品な香りです💕
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| トリートメントランキング第185位 | 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | ||
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
天音さんの人気クチコミ
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️🌸今回は!!#ネイルトリートメントをご紹介します!1週間使ってみた感想をお伝えしていきます、↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓こんな爪に・乾燥してツヤのない爪・ささくれ・折れ、ひび割れ・デコボコ爪実際...
- 2020.04.24
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️💓今回は!!!なんと!!LIPSさん、パンテーンミラクルズさんから#パンテーンミラクルズグロッシー・シェイク・アクアオイル を頂きました😭💓ほんとうにありがとうございます!!実は私天然パーマがすごくて毎...
- 2020.03.16
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️🌻今回は!!#セザンヌ #描くふたえアイライナーをご紹介します!!!こんなに綺麗に涙袋ってかけるの!?友達と一緒にメイクをしているときに友達のものを使わせてもらって衝撃を受けました😳ほんとうにすごいんで...
- 2020.03.11
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️🌷今回は!!#インテグレート#トリプルレシピアイズをご紹介します!!これはアナ雪パッケージがかわいくて買ってしまったものです❤︎(投稿時期遅れてるのはご容赦ください🙏)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓...
- 2020.04.08
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️💐今回は!#素肌記念日 #スキンケアパウダーをご紹介します!!ずっと前から気になっててやっと購入できました💓文句なしの星5です🌟しっかりカバーしてくれる上に塗った感が全くありません!!ほんとうに感動…パ...
- 2020.03.21
実は私生まれつき肌が弱くて3歳頃からアトピー性皮膚炎になりました、、。 幼い私は痒さに抗えず掻きむしり続けその結果身体には傷が絶えずもちろん傷跡もたくさん、、、。 しかし!!!!!しっかりケアをすることで古い傷跡も新しい傷跡も薄くしたりなくせます!! ①お風呂上がりに全身保湿お風呂を上がったらまず化粧水をばしゃばしゃしてます笑 ②定期的にボディクリームを塗る暇な時とか思いついた時にボディクリームを全体に塗ってます!! ③傷跡(傷)にできるだけ触らない傷跡はそっとしておくのが1番です! ④ビタミンCをとる私はかかりつけの皮膚科でビタミンCのサプリを処方してもらってますが、市販のものやサプリが苦手な方はレモンなど食物で全然大丈夫です🙆♀️
- 2021.10.01
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第198位トリートメント 20代 第198位トリートメント 30代 第198位トリートメント 40代以上 第198位ヘアオイル 10代 第107位ヘアオイル 20代 第107位ヘアオイル 30代 第107位ヘアオイル 40代以上 第107位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第198位トリートメント 脂性肌 第198位トリートメント 乾燥肌 第198位トリートメント 混合肌 第198位トリートメント 敏感肌 第198位ヘアオイル 普通肌 第107位ヘアオイル 脂性肌 第107位ヘアオイル 乾燥肌 第107位ヘアオイル 混合肌 第107位ヘアオイル 敏感肌 第107位髪質別ランキング
- 1,760円
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 日中の髪の広がり・うねり用。 オイルと化粧水の2層トリートメント。 日中の髪の広がり・うねりを、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. オイルと化粧水の良いとこどりで、まとまるのにべたつきにくい。 オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。 Pont 2. 広がり、うねりが瞬時にまとまる。 オイルがまるで美容導入液のような働きをして、化粧水が浸透しやすい状態を作ります。すばやく髪に水分を補充し、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンの爽やかな香り。
- P&G
- 2020/4/2
うねりを防ぐんじゃなくて直すのか!それはすごいですね!早速チェックしてみます❤︎