• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

• ふ じ り ち ゃ ん

ドレッサーも楽天で買えるんですね! おしゃれでめちゃくちゃかわいいです💗⸜❤︎⸝

Liii▷

@ponpon_fujiri11楽天めちゃくちゃ便利ですよね😳✨✨ そう言っていただけて嬉しいです!

• りこ
    りこ

すごく素敵ですね✨✨ お部屋をどんな感じにしようか迷ってたので参考になりました😆✨✨

Liii▷

@touka_517わー!ありがとうございます!!!!😳✨ 少しでも参考になれて嬉しいです!!!

りんご🍎

ドレッサーってすごく高くて手だせないけど、 自分で組み立てるならやりやすそうです!☺️ ほんと私の好きな感じのお部屋なので参考にさせてもらいたいです💕

Liii▷

@amatsuki組み立てだと凄く安くなるからぜひ✨✨✨ 参考にしてもらえて嬉しいです!☺️💓

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

めっちゃ参考になりましたー! ありがとうございました♡♡ Liiiさんめっちゃ憧れです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

@squirrel062これからも応援してます!

Liii▷

@katudon175わー!!少しでも参考になれて嬉しいです!!! こちらこそいつも見ていただきありがとうございます😭✨✨✨

• 現在使われていません。

Liiiさんはお顔も超整っていらっしゃるのにドレッサーまで整っているとか何事ですか?!😂 ドレッサー収納凄く参考になりました!! これからも応援しています🥰

• 現在使われていません。

@squirrel062Liiiさんのことずっと推します💕✨ これからも投稿頑張ってください!!🥰

Liii▷

@orange_beauty_6kmドレッサーまで!?😳めちゃくちゃに嬉しいお言葉😭😭少しでも参考になれて私も嬉しいです!! ありがとうございます!!!

daylove

カラコン綺麗にされてるのうらやまです

Liii▷

@sirayuriカラコンって綺麗にしまうの案外難しいですよね😳

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

リクエストになってしまうのですが、プチプラの全リップ紹介みたいです!!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@squirrel062 返信有難う御座います!!(,,>᎑<,,) リクエストしてみたものの、「あ、これは無理難題過ぎたかも…」と思ってしまって、無茶振りですみません(>_<。)💦 陰ながらですが、いつも応援してます!

Liii▷

@matuda_rx_7_fd3s全リップ!!!!、!頑張ります!😳✨✨ そしていつも見ていただきありがとうございます!!!!

• 🍒あげぴ🍒

めっちゃ憧れ✨に

Liii▷

@twinkle_rouge_pprわー!嬉しいです!!ありがとうございます!!

• ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー

とっても参考になりました🥺✨💕

Liii▷

@colorful_glow_o3hわー!少しでも参考になれて嬉しいです!!!!

• 夢川むぅ(タブレット)

とてもキレイですね( ; ゜Д゜) 憧れです😍💓💓 質問なんですが、一人暮らしと書かれていましたが、その部屋はどのくらいの広さですか? 私も来年(高校生)から一人暮らしをする予定なので、部屋のスペースなども知りたいですm(__)m 語彙力なくてすみません😣💦 よろしくお願いいたします(;>_<;)

• ワコ‪‪❤︎‬"

ドレッサーの横の棚は,どこでいくらでしたか?

Liii▷

@orange_rouge_xbd2枚目の画像に書いてます〜😳

• ひな
    ひな

コメント失礼致します! いつも投稿見させてもらってます! 凄いリップの数が多いですね! ↑↑↑良い意味です‪w 私とか最近化粧品類を掃除したんですけど、、、 Liiiさんみたいな綺麗に収納出来なくて😭 Liiiさんはどんな順番で置いてますか? 私もLiiiさんを見習って、頑張ります(笑)! 長文失礼致しました。

• 🐐_さくらこ

ドレッサーいいなと思っていたので、とても参考になりました✨ ありがとうございます

• y
    y

ドレッサーの横の棚って1212円なんですか!? 安っっっ🍀*゜

• 🐱 𝓇ℯ𝒾𝓃𝒶🐱

初めまして めっちゃ収納綺麗です😳 イヤリングとかのアクセサリーを収納しているものはどちらで購入しましたか??

• supreme_rouge_io9

ドレッサーの椅子ってなんか入れれるようになってますか??なってたら教えて欲しいんですけど何入れてますか?何入れようか迷ってて、🥺

• supreme_rouge_io9

@coral_make_ilo返信ありがとうございます! 私も真似させてもらいます!!☺️♥️

• たま
      たま

@supreme_rouge_io9主さんじゃなくて申し訳ないのですが、私も同じドレッサーを持っています!椅子の下には収納スペースがありますよ✨私はヘアアイロンやドライヤーを入れています😙

• 🥀yuzu🥀

とても可愛いのでそのドレッサー買いました!!!

• 𝔸𝕚𝕣𝕒

コンセント刺すところありますか?

• ぷも
      ぷも

@csm_aira_hpp主さんじゃなくてすみません! 私も持っているのですが、コンセントを差すところは2つあります^ ^

• 杏奈
    杏奈

初めまして、コスメが多くてびっくりしました。コスメって高くないですか?

みつき

TikTokでこれ見かけて、え、凄いなーと思って拝見致しました! お金持ちで羨ましいです❤

• 一ノ瀬 るぁ

コスメいっぱい持ってて羨ましい♡

ひめか

いいですね!すごく羨ましいです! フォローさせていただきます! これからもいろいろな投稿待っています!

みそそ

雰囲気好き!顔も可愛んだろうなーwww

• twinkle_perfume_b6g

すごく参考になりました!! 時計はなににかけているんですか?? 参考にしたいのでぜひ返信お待ちしています!

• shiny_sounds_wno5

3段の引き出しの中身見せて欲しいです!

정국 ♥

カラコンいーなー!

• ちぇりー 🍒

ドレッサーが超可愛い♡♡

Fumika♡

可愛く綺麗なドレッサーですね!

Y×2(さや)

ガチめに憧れすぎる部屋です❤︎

• ⛈ジェラトーニ🌈

可愛すぎて死んじゃう笑 こういうドレッサー欲しい

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

この部屋に住みたい

• sparkle_lips_b1l

その、ドレッサー可愛いですね!一瞬見たらすぐ欲しいな〜!

akari

お部屋可愛いですね! 私も住みたいです!

eriko

夢かわいくて素敵です!

• 桜餅
    桜餅

素敵なお部屋ですね!私もこんな部屋にしたい!!(*^^*)

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

1部だけでも可愛い部屋だって分かる笑 一人暮らしするようになったらこんな部屋に住みたい…!笑

♡♡♡

まずこんなにコスメがないとゆうね…(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

• supreme_perfume_6nbc

かわいい!

• のんちょ♡フォロバ100%

こんなにオシャレなドレッサー見たこと無いです!私も一部持ってたので参考にさせてもらいます☺️

• 六花
    六花

おしゃれな部屋ですね❤ 私、一人暮ししたことがないので憧れます……両親が嫁に行くまでは家にいろという主義だったので💧

さつき

テディベア可愛い!! どこで買ったんですか?

あやの

え、このドレッサー私も同じものを持ってるんですけど、私はニトリのオンラインショップで購入しました!

• あ

全く同じドレッサー持ってます!!使いやすいですよね!

DAISO コスメ収納の使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!\購入サイトや値段も/ 《一人暮らしのドレッサー紹介💄✨》

\購入サイトや値段も/ 《一人暮らしのドレッサー紹介💄✨》 私のドレッサー周りの紹介をしてみました🌸 今回は分かりやすく購入場所や値段も書きました!✨ ------------------- 質問が多かったドレッサー周りの詳細を画像にまとめました!💭 100均のものが多いですが、使い方によっては高見えするので少しでも参考になることがあれば嬉しいです!! ドレッサーは組み立て式のもので、女の子2人で3~4時間かかった覚えがあります..😂 手間がかかってもとにかく安く買いたい!という方に向いてると思います笑 元々組み立ててあるものだと相当高くなると思います!😇😇 でも収納が豊富でめちゃくちゃ使いやすいので最初の頑張りを考えてもおすすめ出来るんじゃないかなと思います....!!!

このクチコミで使われた商品