Product affiliate137049img small

ルベルモイ バーム ウォークインフォレスト

• モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト(アウトバストリートメント)の口コミ「シースルーバングや猫っ毛さんの前髪って濡れ..」

milky
  • milky

シースルーバングや猫っ毛さんの前髪って濡れ感や束感出したい時につけるスタイリング剤難しくないですか? ウェット感強めのオイルだとベタベタになっておでこに貼りついたり😂 サラッとしたオイルだとウェット感や束感が出なくて貧相だし… そんな方にオススメなのがmoii バーム ウォークインフォレストです! バームなので最初は少し硬めですが、指や手のひらでスッと溶けます お好みのウェット感や束感になるようにつけたらいいだけなんですが ベタベタ感がほぼない! 前髪だけじゃなく、全体につけるワックス系も猫っ毛のわたしはツヤ欲しいのにべたつきたくないボリュームなくしたくない、っていうので難しいんですが、 これならツヤは出るのにボリュームダウンしないので、ポニーテールの時やダウンスタイルの時にも使ってます もちろんつけすぎは注意ですが🙅🏻‍♀️ そのままハンドクリームにしても大丈夫な優しい成分なのも嬉しいな あと香りもウォークインフォレスト、という名の通りサンダルウッドのようなスッキリした森の香りです 好みがあるとは思いますが、わたしは好き💕 そして香りの持続力もそこそこあります セット力は弱いので、ツヤ感やまとめ髪、ボブやショートの毛先なんかにベストだと思います わたしはセミロングの巻き髪にも軽く全体に馴染ませたりもします ワックスは手がベタつくし苦手って人にもオススメ productのバームと似てますがあちらよりオイルっぽさはないので、軽めの質感が好きな方は是非〜! #moii #ヘアスタイリング #シースルーバング #濡れ前髪 #メイクアップアーティスト #ミルキーメイク #moiiバーム #product

おすすめアイテムルベル×アウトバストリートメント

イオエッセンス スリーク / ルベル

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

イオエッセンス モイスト / ルベル

イオエッセンス モイスト

”ほどよくしっとりしてツヤっとまとまる髪になります!リピ確定です”

モイ バーム ウォークインフォレスト / ルベル

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤかうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

ルベル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

milkyさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)