• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「桜が咲きはじめましたね。色白の方は、この時..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

桜が咲きはじめましたね。 色白の方は、この時季からは更にしっかりとUVケアしている人が多いんだとか...♡ ご存知の通り、紫外線量は3月末から増え始めます。 少しの外出だと日焼け止め&メイクをするのがめんどくさくて手を抜きがちですが、気づかないうちにだんだん日焼けしてしまいます。 (いつの間にか腕や足の甲が焼けてる!といったご経験ありませんか?) この時季から、手間なくかしこくUVケアをすることで、白肌に差が付きます。 ネオイルミスキンUVエッセンスは、トーンアップするだけでなく、肌色・毛穴・べたつきまで補正♪ ネオイルミスキンを塗って、必要あればサッとパウダーを重ねるだけでもお肌の印象がグンとUPします♡ 近くのコンビニに行くときなどにもオススメです。 UVケアしながら、お肌をキレイみせできるアイテムを上手に取り入れて、白肌をキープしてくださいฅ^•ﻌ•^ฅ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ▼商品詳細・キャンペーンもCHECK▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx #パラソーラ #ネオイルミスキン #イルミスキン #ふわ白肌 #トーンアップ #トーンアップUV #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #進化系 #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ #黒木ひかり

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ☺️いいねしてくれたら絶対フォロー

☺️いいねしてくれたら絶対フォロー購入しました〜! 使いやすいので新学期からつかいます💭💕

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@@とある中学生 嬉しいご報告ありがとうございます🥰 ぜひぜひたくさん使ってあげてください!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸むらさきとピンクどちらがいいんでしょうか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@☁yura☁ お返事遅くなってしまい申し訳ございません! ラベンダーは儚げな透明感を、ピンクは甘い血色感を与えるので、なりたい印象に合わせてお選びいただけます◎ またラベンダーが合わなかった方には、ピンクをオススメしております♡ 元のお肌に合わせてもお選びいただけます。 その他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください😌

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸丁寧に教えていただきありがとうございます ラベンダーとピンクどちらも試してみます

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸とりあえずラベンダーを買いました! この日焼け止めって顔にもぬれるんですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@☁yura☁ゆい家☁ 素敵なご報告ありがとうございます♡ お顔にもご使用いただけます! ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴や凹凸をカバーでき、化粧下地としてもお使いいただけます😌 他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸ご説明ありがとうございます

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@☁yura☁ゆい家☁ 他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♡

プレストパウダーランキング

プレストパウダーのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)