6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪\お知らせ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \お知らせ/ 2/10まで、2/1発売ほやほやの新商品【パラソーラ イルミスキン トーンアップベース】を5名様にプレゼント中♪ (スクロールメニュー内の「プレゼント」からご応募ください。) 【パラソーラ イルミスキン トーンアップベース】は、光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー。 長時間さらさら肌が続きます♡ ①コレ1つだけ塗っていただくと、すっぴん風メイクorスクールメイクに。 ②下地としてお使いいただくと、肌表面を均一に整えてくれる&トーンアップしてくれる効果があるので、次に使うベースメイクアイテムの仕上りがよりキレイになります。 新商品をいち早くお使いいただけるチャンス! 透け感のある色白肌を手に入れてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #新作コスメ #映えメイク #色素薄い系 #透明感 #はかなげ #時短ケア #日焼け止め #化粧下地 #白肌 #パラソーラ #イルミスキン #トーンアップベース #ベースメイク #プチプラ

• fabulous_make_ieo

fabulous_make_ieoラメはや、パールは入ってますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@fabulous_make_ieoお問い合わせいただきありがとうございます。 ラメやパールは入っておりません。ホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌にトーンアップできます♪

• くるみるく

くるみるくトーンアップは一時的で塗り続けると白くなるとかは(美白ケア)ありますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@CK ちぃくる(o・ω・) ありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 見つかりますように・・・☆

• くるみるく

くるみるく@parasola_narisupそうなんですね!ご丁寧に返信ありがとうございます!今度買ってみようと思います!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@CK ちぃくる(o・ω・) お問い合わせいただきありがとうございます。 美肌効果はありませんが、UV効果があるため、お肌を紫外線から守ります。 よろしくお願いいたします。

• なしお🍐

なしお🍐コメント失礼します🙇‍♂️💦 この商品は石鹸や洗顔料で落とせますか?💦

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@なしお お問い合わせいただきありがとうございます。 高密着の化粧下地となりますので、クレンジング料のご使用をオススメしております。

• ふるか。☁️🍓

ふるか。☁️🍓学校に付けて行きたいのですが ラメ等入っていますかね?? 入っているのでしたら目立ちますかね😅

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@NANAご検討いただきありがとうございます♡ これからもパラソーラをどうぞよろしくお願いいたします♪

• ふるか。☁️🍓

ふるか。☁️🍓@parasola_narisupありがとうございます! 是非学校につけて行くのに 買いたいと思います💕💕

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@NANAお問い合わせいただきありがとうございます。 ラメは使用しておりません。 SPF40/PA++でこれからの紫外線対策にピッタリな商品となっております。 ご検討いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

• ♔︎姫乃♔︎

♔︎姫乃♔︎朝塗ると夕方まで白さは続きますか??

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@coral_make_04qご質問ありがとうございます。 皮脂吸着パウダーなど配合し、つけたての状態を長時間保てるように努めております。白さを追求される場合、UVカットの効果を持続させたい場合は、塗り直しをおすすめしております。 このほかご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♡

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

2019/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。

2020年10月28日(Wed)