• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

パラソーラ【公式】 on LIPS 「 ご好評につき、【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトU..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは、パラソーラ公式です♪ ご好評につき、【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】の販売店拡大が決まりました。 ありがとうございます! 今まではロフトでの販売でしたが、これからは全国のバラエティストアでお求めいただけます。 (一部店舗を除く。) 今週末には店頭に並ぶ見込みですので、週末チェックしてみてくださいね。 商品レビューやスウォッチもお待ちしております><♡ ▼はじめましての方に▼ 【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】は血色感と濡れ感を仕込んでふわっととろけるような【甘つや肌】にしてくれる、エマルジョンタイプのファンデーション。 ファンデーションでは珍しい、ピンク色をしています。 ぜひ店頭のテスター等でもお試しください。 (本当にしっとりなめらかなテクスチャーで、うるさら肌が続くので、私個人としても溺愛コスメです!) 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #パラソーラ #スウィートスキン #フェイスパクト #ベースメイク #エマルジョン #ファンデーション #ピンクメイク #ピンクコスメ #プチプラ #UVケア #血色感 #おフェロ #甘つや肌 #ガーリーメイク #デートメイク #恋コスメ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡YouTuberの方がオススメしていて気になってました。パフの♡型、パッケージもどストライク(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ロフトは近くにないのでドラッグストアで購入出来るといいな。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@珈琲豆♡ コメントありがとうございます。 にきさきのさんの動画をご覧いただいたんですね! とってもうれしいです♪ 中身の方もお気に召していただけますように...♡ 週末お店のテスターでぜひ一度お試しください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(˙꒳˙ก̀)ハーイ チェックして来ます!

• なゆ

なゆこれ今度買ってみます!パフが♡型って珍しいですね〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥可愛いです😍

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ゆめちゃん🌷🦄 パラソーラ担当者です! コメントありがとうございます。 ハートのパフはこの製品のために開発したオリジナルパフです! コメント嬉しく拝見しました。 ハートのパフはカワイイだけでなく、先のとがった部分が小鼻のわき等に塗りやすかったりと、機能面でもスグレモノです! ぜひお試しいただければ嬉しいです。 これからもパラソーラを宜しくお願い致します。

• ぴよきち

ぴよきちこれ、ドラッグストアでは販売しないんですかー? (´; ロ ;`)

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@みさぽんぬ お問い合わせありがとうございます。 現段階では、バラエティストアでの販売のみとなっております。 また店舗拡大等々含め決定しましたらLIPSにてお知らせさせていただきます。 ご不便をおかけしますが、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• 🎀◆いちこ◆🎀

🎀◆いちこ◆🎀コメント失礼します。 こちらは限定品でしょうか?それとも常設品でしょうか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@🎀◆める◆🎀 こちらは常設品となります。全国のロフトやプラザなどのバラエティストアでお買い求めいただけます。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1463件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:253件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1891件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2774件
クリームファンデーションランキング第4位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:171件
クリームファンデーションランキング第5位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2598件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2598件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

• 保存数:1035件
クリームファンデーションランキング第8位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6419件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2938件
クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

パラソーラ(Parasola)
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。
ナリス化粧品
2018/1/15
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です