5b3131ed6691e47eb99b961a 1568193971 small

パラソーラパラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪ご好評につ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ ご好評につき、【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】の販売店拡大が決まりました。 ありがとうございます! 今まではロフトでの販売でしたが、これからは全国のバラエティストアでお求めいただけます。 (一部店舗を除く。) 今週末には店頭に並ぶ見込みですので、週末チェックしてみてくださいね。 商品レビューやスウォッチもお待ちしております><♡ ▼はじめましての方に▼ 【パラソーラ スウィートスキンフェイスパクトUV】は血色感と濡れ感を仕込んでふわっととろけるような【甘つや肌】にしてくれる、エマルジョンタイプのファンデーション。 ファンデーションでは珍しい、ピンク色をしています。 ぜひ店頭のテスター等でもお試しください。 (本当にしっとりなめらかなテクスチャーで、うるさら肌が続くので、私個人としても溺愛コスメです!) 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #パラソーラ #スウィートスキン #フェイスパクト #ベースメイク #エマルジョン #ファンデーション #ピンクメイク #ピンクコスメ #プチプラ #UVケア #血色感 #おフェロ #甘つや肌 #ガーリーメイク #デートメイク #恋コスメ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡YouTuberの方がオススメしていて気になってました。パフの♡型、パッケージもどストライク(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ロフトは近くにないのでドラッグストアで購入出来るといいな。

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@珈琲豆♡ コメントありがとうございます。 にきさきのさんの動画をご覧いただいたんですね! とってもうれしいです♪ 中身の方もお気に召していただけますように...♡ 週末お店のテスターでぜひ一度お試しください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(˙꒳˙ก̀)ハーイ チェックして来ます!

• なゆ

なゆこれ今度買ってみます!パフが♡型って珍しいですね〜‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥可愛いです😍

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ゆめちゃん🌷🦄 パラソーラ担当者です! コメントありがとうございます。 ハートのパフはこの製品のために開発したオリジナルパフです! コメント嬉しく拝見しました。 ハートのパフはカワイイだけでなく、先のとがった部分が小鼻のわき等に塗りやすかったりと、機能面でもスグレモノです! ぜひお試しいただければ嬉しいです。 これからもパラソーラを宜しくお願い致します。

• みさぽん

みさぽんこれ、ドラッグストアでは販売しないんですかー? (´; ロ ;`)

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@みさぽんぬ お問い合わせありがとうございます。 現段階では、バラエティストアでの販売のみとなっております。 また店舗拡大等々含め決定しましたらLIPSにてお知らせさせていただきます。 ご不便をおかけしますが、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• 🎀◆いちこ◆🎀

🎀◆いちこ◆🎀コメント失礼します。 こちらは限定品でしょうか?それとも常設品でしょうか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@🎀◆める◆🎀 こちらは常設品となります。全国のロフトやプラザなどのバラエティストアでお買い求めいただけます。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

• クリップ数:2060件

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

クレマ ヌーダ

”ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高!”

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV

2018/1/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++。 色と濡れ感を仕込んで、色っぽ白肌になるピンク色のファンデーションです。 ミルキーピンクの色の効果で、肌のくすみを抑えて、ふわっとやわらかい甘さのある肌へ。 美容液オイル入り。 肌の上でとろけるようなテクスチャーで、濡れつや感を与えます。 毛穴・ニキビあと・乾燥もふんわりカバー。10種の美容液成分も配合しました。

2021年05月12日(Wed)