7dae775a465fbe4c95bde16b 1580205517 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\話題のトーンアップパウダーが進化/3.1..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

\話題のトーンアップパウダーが進化/ 3.10【イルミスキン マルチユースフェイスパウダーUV】デビュー。 ラベンダー・青みピンク・パールホワイトの3色が1つのパレットにIN。 UVをカットしながら、うぶな白肌を叶えるマルチユースフェイスパウダーです。 ▼特長▼ \自然に盛れる/ 今までラベンダー色のパウダーは白浮きしちゃう...と避けていた方にもおすすめ♪ ふんわり血色感をONする青みピンクと、自然な立体感を演出するパールホワイトが加わって、生まれつき色白のような仕上がりに。 . \色々使える/ 3色混ぜて使えばラベンダー色のフェイスパウダーに。 補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップします。 . 単色づかいで、青みピンクは透明感と血色感をONするチークとして、パールホワイト・ラベンダーは自然な立体感とつやを演出するハイライトとして活躍。 . ▼そのほかの機能▼ ●国内最高基準のUVカット効果 SPF50+/PA++++ ●ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。 ●べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。 ●透明感をアップさせる10種の保湿成分*2を配合。 . ▼販売店▼ マルチに使える多色パウダーがバラエティショップで手に入ります♪ 本日3.10出荷ですので、今週末もしくは週明けには店頭でお会いできるかと思います。 . 透明感・血色感・立体感をあやつって、思うままの白肌を手に入れて...♡ . 詳しくはまた後日... 今後もパラソーラの進化にぜひご期待ください! . ▼詳しくはコチラ▼ https://www.narisup.com/shop/topics/parasola20200207.aspx . 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 . #パラソーラ #イルミスキン #マルチユースフェイスパウダー #うぶな白肌 #トーンアップ #トーンアップUV #UVケア #日焼け止め #白肌 #透明感 #血色感 #立体感 #進化系 #フェイスパウダー #トーンアップパウダー #ラベンダーコスメ #ベースメイク #プチプラ #黒木ひかり

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• Karen

Karenコメント失礼します。 ラメは入っていますか?

• Karen

Karen@parasola_narisupありがとうございます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@Karenご質問ありがとうございます! ぎらつくラメは入っておらず、微細なパールで自然なツヤ感を出しおります。 他にもご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください😌💓

• つきみ

つきみ青みピンクとあるのですがイエベでも使えますかね……?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@つきみ お返事遅くなり、申し訳ございません。 青みピンクですが、イエベでも浮かない色味にはなっております。 (担当者もイエベですが、使えました!)コソッ 他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ😌💓

• 乾いたタコ

乾いたタコ早く使ってみたいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@たこ 早ければ今週末には店頭にあるかもしれないので、ぜひ探してみてください♡ フェイスパウダー・チーク・ハイライトとマルチに使えて、自分の理想の白肌を作れちゃいます😌

• 金平糖

金平糖コメント失礼します! スクールメイクなど,ナチュラルメイクには向いていますか?

• 金平糖

金平糖@parasola_narisupありがとうございます😻

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@miyuご質問ありがとうございます💓 ご使用前にブラシにパウダーをとってから、余分な粉を落として、ご使用量を調節などすると自然にトーンアップすると思います。 スクールメイクやナチュラルメイクになっているのか、お休みなどにご家族やご友人などに相談してみるといいかもしれません◎ 他にもご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください😌

• 金平糖

金平糖そしてパッケージ可愛くて, カバー力とトーンアップとかめっちゃ良さそうですね! 応募当たるといいな、、) 当たらなくても、買おうと思ってます! しかも毎日外出る人にとって嬉しいUVカットは嬉しい😆 コメント失礼しました!

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV

2020/3/10
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ チークにもハイライトにも3色inでマルチに使えるトーンアップパウダー。3色混ぜるとラベンダー色になり、肌のくすみを抑えて、やわらかな血色感と透け感をまとった白肌へと導きます。青みピンクを血色感&透明感を叶えるチークに、繊細につやめくパールinのホワイトまたはラベンダーを自然な立体感&透明感を叶えるハイライトに。ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴レスなセミマットに仕上げます。マジックフォーカスパウダーの光効果で立体感のある小顔へ。汗・水・皮脂に強く、さらさら肌をキープ、10種の透明感アップ成分(保湿成分)配合、洗顔料で落とせます。