• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

パラソーラ【公式】 on LIPS 「 みなさん、来たるバレンタインの準備はばっちりですか? ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは、パラソーラ公式です♪ みなさん、来たるバレンタインの準備はばっちりですか? すでにご覧いただいた方もいらっしゃると思いますが... 大人気美容系YouTuber【きぬちゃんねる】さんに、パラソーラ【イルミスキン トーンアップベース】と【スウィートスキンフェイスパクトUV】でつくる【バレンタイン】にぴったりのピンクメイクをご提案いただきました♡ https://www.youtube.com/watch?v=DIuXL06s-6k&t デートにも大活躍、女子ウケも抜群のかわいさに仕上げていただいているので、ぜひマネしてみてくださいね。 (LIPSでも話題の商品を使っていただいているので、再現しやすいと思います。) 新商品パラソーラ【イルミスキン トーンアップベース】のテクスチャーなどもとってもわかりやすく紹介してくれていますので要CHECKです( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #おフェロメイク #血色感 #時短メイク #UVケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #スウィートスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

• れな

れなきぬちゃんだー!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@れな コメントありがとうございます。 動画はご覧いただけましたでしょうか? きぬさん、かわいい&おもしろいですよね♪ メイクも実践いただけますと幸いです。

• ちょこみんと

ちょこみんときぬちゃん大好き(´˘`๑)♡

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ちょこみんと ありがとうございます♪ 今後ともパラソーラをよろしくお願いいたします☆

• ちょこみんと

ちょこみんと@parasola_narisupもちろん!!動画ちゃんとみてます!♡メイクも参考にします!° ✧ (*´ `*) ✧ °

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ちょこみんと コメントありがとうございます。 動画はご覧いただけましたでしょうか? きぬさん、私も個人的に大好きなクリエイターさんです♡ ぜひメイクもマネしてみたください♪

• airi🐵

airi🐵きぬちゃん💗

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@airi🐵 どうがをご覧いただきありがとうございます。製品は全国のロフトやバラエティストアでお買い求めいただけます。ご検討いただけると幸いです。

• airi🐵

airi🐵@parasola_narisup動画の方見ました! とても良くて買おうか迷ってます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@airi🐵 コメントありがとうございます。 動画の方はいかがでしたでしょうか? 私も大好きで、プライベートのメイクの参考にさせていただいております。 バレンタインは過ぎちゃいましたが、ぜひマネしてみてください♡

• お嬢

お嬢きぬたん

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@お嬢 動画もご覧いただいたのですね!ありがとうございます!! 全国のロフトなど、バラエティストアにてお買い求めいただけます。 ご検討いただけると幸いです。 受験で色々とお忙しい時期かと思います。陰ながら応援しております☆

• お嬢

お嬢@parasola_narisup返信ありがとうございます😊 もちろんみましたよ! とっても可愛いかったです! パラソーラも思ってた色と違ってすごく興味があります!迷ってるのですが受験が終わったら買いたいと思ってます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@お嬢 コメントありがとうございます。 きぬさん、とってもかわいくておもしろいですよね♪ 動画はご覧いただけましたでしょうか? ぜひメイクの参考にしてみてください♡

• 𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶

𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶パラソーラさんはいつも丁寧に返信していらっしゃるので好感があります(●´ω`●)次回化粧品を買う時はパラソーラさんのものをと思ってます😌この商品は見た目もすごくかわいいですね💓見つけ次第買おうと思います!♪

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@Shiina*✭ 嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます! こちらの2品は全国のロフトやバラエティショップでお取り扱いいただいております。 よろしければお近くの店舗をお調べいたしますので、○○県〇〇市等お教えくださいませ。 その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともパラソーラをよろしくお願いいたします。

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13538件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21985件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12824件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2527件
化粧下地ランキング第4位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15223件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7280件
化粧下地ランキング第6位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2198件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8399件
化粧下地ランキング第8位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2576件
化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6397件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1463件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:253件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1891件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2774件
クリームファンデーションランキング第4位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:171件
クリームファンデーションランキング第5位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2598件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2598件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

• 保存数:1035件
クリームファンデーションランキング第8位

クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6419件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2938件
クリームファンデーションランキング第10位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です