• パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV/パラソーラ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪みなさん、..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ みなさん、来たるバレンタインの準備はばっちりですか? すでにご覧いただいた方もいらっしゃると思いますが... 大人気美容系YouTuber【きぬちゃんねる】さんに、パラソーラ【イルミスキン トーンアップベース】と【スウィートスキンフェイスパクトUV】でつくる【バレンタイン】にぴったりのピンクメイクをご提案いただきました♡ https://www.youtube.com/watch?v=DIuXL06s-6k&t デートにも大活躍、女子ウケも抜群のかわいさに仕上げていただいているので、ぜひマネしてみてくださいね。 (LIPSでも話題の商品を使っていただいているので、再現しやすいと思います。) 新商品パラソーラ【イルミスキン トーンアップベース】のテクスチャーなどもとってもわかりやすく紹介してくれていますので要CHECKです( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #メイク写真 #映えコスメ #おフェロメイク #血色感 #時短メイク #UVケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #透明感 #パラソーラ #イルミスキン #スウィートスキン #トーンアップ #トーンアップベース #化粧下地 #ベースメイク #プチプラ

• れな

れなきぬちゃんだー!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@れな コメントありがとうございます。 動画はご覧いただけましたでしょうか? きぬさん、かわいい&おもしろいですよね♪ メイクも実践いただけますと幸いです。

• ちょこみんと

ちょこみんときぬちゃん大好き(´˘`๑)♡

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ちょこみんと ありがとうございます♪ 今後ともパラソーラをよろしくお願いいたします☆

• ちょこみんと

ちょこみんと@parasola_narisupもちろん!!動画ちゃんとみてます!♡メイクも参考にします!° ✧ (*´ `*) ✧ °

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ちょこみんと コメントありがとうございます。 動画はご覧いただけましたでしょうか? きぬさん、私も個人的に大好きなクリエイターさんです♡ ぜひメイクもマネしてみたください♪

• airi🐵

airi🐵きぬちゃん💗

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@airi🐵 どうがをご覧いただきありがとうございます。製品は全国のロフトやバラエティストアでお買い求めいただけます。ご検討いただけると幸いです。

• airi🐵

airi🐵@parasola_narisup動画の方見ました! とても良くて買おうか迷ってます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@airi🐵 コメントありがとうございます。 動画の方はいかがでしたでしょうか? 私も大好きで、プライベートのメイクの参考にさせていただいております。 バレンタインは過ぎちゃいましたが、ぜひマネしてみてください♡

• お嬢

お嬢きぬたん

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@お嬢 動画もご覧いただいたのですね!ありがとうございます!! 全国のロフトなど、バラエティストアにてお買い求めいただけます。 ご検討いただけると幸いです。 受験で色々とお忙しい時期かと思います。陰ながら応援しております☆

• お嬢

お嬢@parasola_narisup返信ありがとうございます😊 もちろんみましたよ! とっても可愛いかったです! パラソーラも思ってた色と違ってすごく興味があります!迷ってるのですが受験が終わったら買いたいと思ってます!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@お嬢 コメントありがとうございます。 きぬさん、とってもかわいくておもしろいですよね♪ 動画はご覧いただけましたでしょうか? ぜひメイクの参考にしてみてください♡

• 𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶

𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶パラソーラさんはいつも丁寧に返信していらっしゃるので好感があります(●´ω`●)次回化粧品を買う時はパラソーラさんのものをと思ってます😌この商品は見た目もすごくかわいいですね💓見つけ次第買おうと思います!♪

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@Shiina*✭ 嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます! こちらの2品は全国のロフトやバラエティショップでお取り扱いいただいております。 よろしければお近くの店舗をお調べいたしますので、○○県〇〇市等お教えくださいませ。 その他ご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともパラソーラをよろしくお願いいたします。

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)