• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【パラソーラの日焼け止め(ボディ用)を徹底比較】パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】他、2商品を比べてみました!「パラソーラネオイルミス..」

ぽぽ
  • イエベ 秋
  • ぽぽ

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV こちらの日焼け止めはラベンダーとピンクの 2種類が売られています! 私は2種類買ったので比較していきたいと思います! まずピンクとラベンダー両方にいえることについてです! この日焼け止めはクリーム状になっています 塗るとサラサラになるのでベタつきは全然気にならなかったです! ラメは全く入っていないので学校にもいいと思います! 石けん落ちなのでクレンジングをする必要もないです! 1ヶ月前くらいから使用してますが乾燥や肌荒れは気になりませんでした! そして次に2種類に違いが出るトーンアップについてです! 3枚目に塗った後の写真を載せているのですが、写真だと分かりにくかったです🤦‍♀️ ラベンダーはしっかりトーンアップして、白い肌にしてくれました! 腕よりも顔に塗るとより白くなったのが実感できると思います!イエベの方やくすみが気になる方が使用すると透明感が出るのでオススメです! ピンクはトーンアップしてくれますがラベンダーよりはトーンアップ感はないです ピンク色なので血色感を出すことができます! ブルベの方など、トーンアップしながら血色感が欲しい方にオススメです! トーンアップしてくれて使用感もいいので とってもおすすめです! 是非!使ってみてください!🤍🤍🤍 #トーンアップ #パラソーラ #日焼け止め #比較 #ピンク #ラベンダー #ネオイルミスキン #UV

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2073件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2067件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)