6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪\LIPS..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \LIPSのみなさまにいち早くお知らせ/ 本日2/1、パラソーラシリーズに【イルミスキントーンアップベース】が仲間入り♪ 光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地です。 さらに、皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー。 長時間さらさら肌が続きます♡ まだまだお伝えしたいことはありますが>< 本日はこの辺で... 来週なかばには店頭に並ぶかと思いますのでぜひチェックしてみてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

• R.m🐶

R.m🐶ドラックストアとかに売ってますか!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@alM🐶 お問い合わせありがとうございます。 現段階では、ロフトでの先行発売となっております。 (また取り扱い店舗拡大等々、詳細決まりましたらLIPS内でお知らせ致します。) ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 永遠

永遠これってクレンジング必要ですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@永遠 お問い合わせありがとうございます。 イルミスキントーンアップベースは、クレンジング料のご使用をおすすめしております。 (イルミスキンUVエッセンスはふだんお使いの洗顔料で落とせます。) このほか、何かご不明点等ございましたらお申しつけくださいませ。

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹UVカット入ってますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@秋薔薇ゆず お問い合わせありがとうございます。 イルミスキントーンアップベースはSPF40/PA++となっております。 このほか、何かご不明点等ございましたらお申しつけくださいませ。

• よんひ🌨

よんひ🌨東京の新宿区ではどこら辺に売ってますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 こちらこそ、ありがとうございます!! 見つかりますように☆

• よんひ🌨

よんひ🌨@parasola_narisupみつけます!ぜったい!!ありがとうございます🙇🙏

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 お待たせいたしました。東京都新宿区は下記でお取り扱いがございます。 ◆新宿ミロードロフト 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード6階 03-3349-5877 ※小田急・JR新宿駅南口すぐ 営業時間:11:00~21:00 全国のロフトで先行販売中です。 (見つかりますように・・・♡)

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 お待たせして申し訳ございません。お調べいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

• よんひ🌨

よんひ🌨@parasola_narisupお願いします!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 お問い合わせありがとうございます。 こちら全国ロフトでの先行発売となっております。 もし必要でしたら、より詳しくお調べ致しますがいかがいたしましょうか? その際はお手数ですがお申しつけくださいませ。

• ゆ☁*°

ゆ☁*°えええ!うわぁ〜日焼け止めも欲しいし金欠だぁ〜😭でも欲しいぃぃ!

• ゆ☁*°

ゆ☁*°@parasola_narisup返信ありがとうございます!🙇⋱♀️ はい!検討して見ます!😊

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@彩葉イロハ🌷 うれしいコメントありがとうございます♪ 月々のご予算があるかと存じますが、まずは店頭で試してみてくださいね。 ご検討いただけますと幸いです♡

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

2019/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。

2020年11月26日(Thu)