6dba832fefb9c2af01359d3e 1562034206 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪\LIPS..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \LIPSのみなさまにいち早くお知らせ/ 本日2/1、パラソーラシリーズに【イルミスキントーンアップベース】が仲間入り♪ 光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地です。 さらに、皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー。 長時間さらさら肌が続きます♡ まだまだお伝えしたいことはありますが>< 本日はこの辺で... 来週なかばには店頭に並ぶかと思いますのでぜひチェックしてみてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

• ゆる☁*°

ゆる☁*°えええ!うわぁ〜日焼け止めも欲しいし金欠だぁ〜😭でも欲しいぃぃ!

• ゆる☁*°

ゆる☁*°@parasola_narisup返信ありがとうございます!🙇⋱♀️ はい!検討して見ます!😊

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@彩葉イロハ🌷 うれしいコメントありがとうございます♪ 月々のご予算があるかと存じますが、まずは店頭で試してみてくださいね。 ご検討いただけますと幸いです♡

• ☺︎

☺︎何色ですか??

• ☺︎

☺︎@parasola_narisup返信ありがとうございます…☺️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りん お問い合わせありがとうございます。 こちらのベースは白色になっております。 (イルミスキンフェイスパウダーUVとの相性もばっちりです。) このほか、ご不明点等ございましたらお申しつけください。

• R.m🐶

R.m🐶ドラックストアとかに売ってますか!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@alM🐶 お問い合わせありがとうございます。 現段階では、ロフトでの先行発売となっております。 (また取り扱い店舗拡大等々、詳細決まりましたらLIPS内でお知らせ致します。) ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• こ こ あ

こ こ あ日焼け止めのラベンダーも大好きで毎日使ってるから嬉しい😃!欲しいよー!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ももか🍑 コメントありがとうございます。 また、イルミスキンUVエッセンスもお使いいただいているとのこと、とってもうれしいです♡ こちらロフトでの先行発売となっておりますが、見かけた際はぜひ試してみてください♪ これからもパラソーラをよろしくお願い致します。

• pink_lips_2dt

pink_lips_2dt学校の時とかに毎日使ってます

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@pink_lips_2dtコメントありがとうございます。 イルミスキンUVエッセンスの方をお使いいただいているんでしょうか? とってもうれしいです♪ こちらのベースは白色ですが、トーンアップ効果はもちろん、お肌をサラサラに保ってくれる効果がありますので、ぜひ一度お試しください。

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

2019/2/1
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。

2021年05月11日(Tue)