• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

パラソーラ【公式】 on LIPS 「 \LIPSのみなさまにいち早くお知らせ/ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \LIPSのみなさまにいち早くお知らせ/ 本日2/1、パラソーラシリーズに【イルミスキントーンアップベース】が仲間入り♪ 光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地です。 さらに、皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー。 長時間さらさら肌が続きます♡ まだまだお伝えしたいことはありますが>< 本日はこの辺で... 来週なかばには店頭に並ぶかと思いますのでぜひチェックしてみてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

• ゆる☁*°

ゆる☁*°えええ!うわぁ〜日焼け止めも欲しいし金欠だぁ〜😭でも欲しいぃぃ!

• ゆる☁*°

ゆる☁*°@parasola_narisup返信ありがとうございます!🙇⋱♀️ はい!検討して見ます!😊

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@彩葉イロハ🌷 うれしいコメントありがとうございます♪ 月々のご予算があるかと存じますが、まずは店頭で試してみてくださいね。 ご検討いただけますと幸いです♡

• ☺︎

☺︎何色ですか??

• ☺︎

☺︎@parasola_narisup返信ありがとうございます…☺️

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@りん お問い合わせありがとうございます。 こちらのベースは白色になっております。 (イルミスキンフェイスパウダーUVとの相性もばっちりです。) このほか、ご不明点等ございましたらお申しつけください。

• R.m🐶

R.m🐶ドラックストアとかに売ってますか!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@alM🐶 お問い合わせありがとうございます。 現段階では、ロフトでの先行発売となっております。 (また取り扱い店舗拡大等々、詳細決まりましたらLIPS内でお知らせ致します。) ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• うり

うり日焼け止めのラベンダーも大好きで毎日使ってるから嬉しい😃!欲しいよー!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ももか🍑 コメントありがとうございます。 また、イルミスキンUVエッセンスもお使いいただいているとのこと、とってもうれしいです♡ こちらロフトでの先行発売となっておりますが、見かけた際はぜひ試してみてください♪ これからもパラソーラをよろしくお願い致します。

• pink_lips_2dt

pink_lips_2dt学校の時とかに毎日使ってます

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@pink_lips_2dtコメントありがとうございます。 イルミスキンUVエッセンスの方をお使いいただいているんでしょうか? とってもうれしいです♪ こちらのベースは白色ですが、トーンアップ効果はもちろん、お肌をサラサラに保ってくれる効果がありますので、ぜひ一度お試しください。

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13596件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22022件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12927件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15241件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2552件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2626件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7323件
化粧下地ランキング第7位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2216件
化粧下地ランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8401件
化粧下地ランキング第9位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

ロージー グロウライザー

• 保存数:12025件
化粧下地ランキング第10位

トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨

化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

パラソーラ(Parasola)
SPF40・PA++。 UVケアしながら色白肌にみせるトーンアップ化粧下地。 ベースのホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌に瞬間トーンアップします。 皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー、長時間さらさら肌が続きます。 牛乳タンパク質エキスと10種の透明感アップ成分(保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアR)も配合。 べたつかないしっとりサラサラした使い心地。 無香料・無タール系色素・防腐剤(パラベン)フリー。
ナリス化粧品
2019/2/1
ベースメイク > 化粧下地

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です