A5ba48edd42999106ff39d8d 1548848523 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>

• パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++>(化粧下地)を使ったクチコミ

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \LIPSのみなさまにいち早くお知らせ/ 本日2/1、パラソーラシリーズに【イルミスキントーンアップベース】が仲間入り♪ 光の拡散効果で透け感のある色白肌を叶えるお化粧下地です。 さらに、皮脂吸着パウダーとソフトフォーカス効果パウダー配合で、テカリと毛穴をカバー。 長時間さらさら肌が続きます♡ まだまだお伝えしたいことはありますが>< 本日はこの辺で... 来週なかばには店頭に並ぶかと思いますのでぜひチェックしてみてくださいね♡ 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしております。 ★お気軽にお申しつけ下さい。 #映えメイク #おフェロメイク #血色感 #時短ケア #日焼け止め #ピンク #白肌 #パラソーラ #スウィートスキン #ベースメイク #プチプラ

パラソーラ公式アカウント

• いろ🌷

いろ🌷えええ!うわぁ〜日焼け止めも欲しいし金欠だぁ〜😭でも欲しいぃぃ!

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@彩葉イロハ🌷 うれしいコメントありがとうございます♪ 月々のご予算があるかと存じますが、まずは店頭で試してみてくださいね。 ご検討いただけますと幸いです♡

• いろ🌷

いろ🌷@parasola_narisup返信ありがとうございます!🙇⋱♀️ はい!検討して見ます!😊

• 🍑🍑

🍑🍑何色ですか??

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@りん お問い合わせありがとうございます。 こちらのベースは白色になっております。 (イルミスキンフェイスパウダーUVとの相性もばっちりです。) このほか、ご不明点等ございましたらお申しつけください。

• 🍑🍑

🍑🍑@parasola_narisup返信ありがとうございます…☺️

• R.m🐶

R.m🐶ドラックストアとかに売ってますか!!

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@alM🐶 お問い合わせありがとうございます。 現段階では、ロフトでの先行発売となっております。 (また取り扱い店舗拡大等々、詳細決まりましたらLIPS内でお知らせ致します。) ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももか🍑

ももか🍑日焼け止めのラベンダーも大好きで毎日使ってるから嬉しい😃!欲しいよー!

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@ももか🍑 コメントありがとうございます。 また、イルミスキンUVエッセンスもお使いいただいているとのこと、とってもうれしいです♡ こちらロフトでの先行発売となっておりますが、見かけた際はぜひ試してみてください♪ これからもパラソーラをよろしくお願い致します。

• pink_lips_2dt

pink_lips_2dt学校の時とかに毎日使ってます

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@pink_lips_2dtコメントありがとうございます。 イルミスキンUVエッセンスの方をお使いいただいているんでしょうか? とってもうれしいです♪ こちらのベースは白色ですが、トーンアップ効果はもちろん、お肌をサラサラに保ってくれる効果がありますので、ぜひ一度お試しください。

• 永遠

永遠これってクレンジング必要ですか?

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@永遠 お問い合わせありがとうございます。 イルミスキントーンアップベースは、クレンジング料のご使用をおすすめしております。 (イルミスキンUVエッセンスはふだんお使いの洗顔料で落とせます。) このほか、何かご不明点等ございましたらお申しつけくださいませ。

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷東京の新宿区ではどこら辺に売ってますか?

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@💗オズワルド💗 お問い合わせありがとうございます。 こちら全国ロフトでの先行発売となっております。 もし必要でしたら、より詳しくお調べ致しますがいかがいたしましょうか? その際はお手数ですがお申しつけくださいませ。

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷@parasola_narisupお願いします!!

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@💗オズワルド💗 お待たせして申し訳ございません。お調べいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@💗オズワルド💗 お待たせいたしました。東京都新宿区は下記でお取り扱いがございます。 ◆新宿ミロードロフト 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード6階 03-3349-5877 ※小田急・JR新宿駅南口すぐ 営業時間:11:00~21:00 全国のロフトで先行販売中です。 (見つかりますように・・・♡)

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷@parasola_narisupみつけます!ぜったい!!ありがとうございます🙇🙏

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@💗オズワルド💗 こちらこそ、ありがとうございます!! 見つかりますように☆

• 秋薔薇ゆず

秋薔薇ゆずUVカット入ってますか?

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@秋薔薇ゆず お問い合わせありがとうございます。 イルミスキントーンアップベースはSPF40/PA++となっております。 このほか、何かご不明点等ございましたらお申しつけくださいませ。

• める

める紫の方はもう製造終了なんでしょうか?

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@める 紫の方とは、ラベンダー色で透明感UP&細見え効果のUVエッセンス【パラソーラ イルミスキン UVエッセンス】でお間違いありませんか?こちらも人気商品となり、リニューアルして販売しております。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

• ひな。

ひな。すごいー!絶対買います✨

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@ひな💝 ありがとうございます!! 今後ともパラソーラをよろしくお願いいたします☆

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷日焼け止めは入ってますか? にしてもなんかパラソーラさん、コスメも出してらっしゃったんですね!知りませんでした😲 欲しいです…

🌷ゆーりっぷ🌷@cute_cosme_love入ってますよ

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@しょうがくごねんせいのじょし🙈 お問い合わせいただきありがとうございます。 日焼け止めはSPF40 PA++入っております。ホワイトフィルター効果で透明感のある色白肌にトーンアップできます♪ フェイスパウダーは、SPF50+ PA++++ではかなげな白肌を叶えます。 販売店等のご質問もお気軽にお問い合わせください。 〇〇県〇〇市などエリアを絞っていただけますと幸いです。

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92いつ発売なのかな??

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@twinkle_beauty_q922/1から全国のロフトにて発売しております。 よろしくお願いいたします。

• twinkle_beauty_q92

twinkle_beauty_q92はーい!! 絶対買います✨

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@twinkle_beauty_q92ありがとうございます! 見つかりますように・・・☆

twinkle_beauty_q92見つけたい…☆

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@twinkle_beauty_q92ありがとうございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• K_aka*

K_aka*コメント失礼します こちらの商品はラメやパール等は 入っていますか?

• パラソーラ公式アカウント

パラソーラ公式アカウント@kim・hana お問い合わせいただきありがとうございます。 ラメやパールは入っておりません。ホワイトフィルター効果で透け感のある色白肌にトーンアップできます♪

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20161件
300 円(税抜)
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

パラソーラ公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)