• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、1商品を使った口コミ - 〜1度振られた私が告白された訳〜

〜1度振られた私が告白された訳〜 みなさん、どうも!あずきです! 初めての投稿になります〜、、、 よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さて、今回は中学生の頃の話になるんですが、、、 私は中学3年間美術部でまぁ大人しくて、、陰キャなんて言われてました、、、笑 そんな私が学年一カッコイイ男子と付き合えたお話です。 彼が気になって数ヶ月。私は一度好きになるとすぐにでも行動を起こしたいタイプで、中3の夏、告白してしまいました。 ですが、まぁ振られるでしょうね笑 そりゃあ学年一モテてて私なんか見向きもしないでしょうねー笑 そこからですよ!振られてからもやっぱり諦めきれない私は自分自身を見つめ直します あぁー、こんなんで告ったんかー、、やべぇな ということで! 1.心から!! とにかく性格が男っぽい私はそこから直そうとしました 人の悪口は言わないように気をつけたり(思うだけで口には出さない)女性らしく落ち着いて行動! 人は気持ちで結構変われるんです。特に振り向かせたい相手がいると 周りからの評判も良くなり、彼の目にも止まるようになった気がします! 2.笑顔( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1をした事でネガティブな性格も随分変わって自然と笑顔になる機会が増えました 女の子は笑うのが1番! 笑っているだけで男子は惹き付けられるそうですよ、、、 3.最も重要!!身だしなみ! これが最後にして最重要ですっ! 『女の子は綺麗 』 というイメージを男子は持っているらしく、清潔でない人を見ると女子以上に引いてしまいます。 眉毛を整えたり、リップクリームを持っていったり(本当は校則違反、、、🤫) あとはフィアンセのボディミストですね! これは最高!女子にも男子にもうけるお風呂上がりみたいな匂いです! つけてるだけで癒される〜 てなことでいつの間にやらクラスの女子力ランキング1位をいただくまでに!笑 以上のことで私は本当に変われました! 彼には卒業の次の日に告白していただきましたっ!!! あっ!あと一つ! もちろんこの3つで私は告白されたのかなーと思うのですが、片思いしてるそこの君! 私は1度告白してます!それで私を他とは違う人と認識したみたいです。(彼が言うには) つまり、一度告白してみませんか?? 怖いと思うけど、勇気を振り絞って! 告白した時点で相手を見てきゃーきゃー言ってる女子とは違うんです! 行動に起こすのと起こさないのとでは全く違う! 告白せずにもどかしいまま違うところに行っちゃうのは本当にしんどいです。 後悔する前に!! みんなで素敵な夏を迎えましょう! #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第13位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第45位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第60位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あずき

あずきちなみに!いつになるかわかりませんが、これについて詳しく私が使ったものを紹介しようと思っています!

• はるか

はるか私、バレンタインで告って、振られた中3です笑笑 諦めなかったら振り返ってくれますかね・・・笑笑

• はるか

はるか@azuki_1003塾があるみたいで無理でした笑笑仕方ないですね笑笑

• あずき

あずき@sparkle_beauty_7kpおおおー!!!誘ったんですか!! 、、どうでした??

• はるか

はるか@azuki_1003仲直り出来て、夏祭り誘ったけどやっぱり無理ですよねw諦めモードです笑笑

• あずき

あずき@sparkle_beauty_7kp返信遅れてしまいすいません!! 仲直りできましたか、、?? 頑張ってください!応援してます!

• はるか

はるか@azuki_1003私、その彼と前、ケンカしたんですけど、私から謝って、「アンタと話せん時間の方か辛い」って手紙に書いて、今日学校で渡したばっかしなんですよ^^; 今日から頑張ろうと思います! 再始動です!

• あずき

あずき@sparkle_beauty_7kpコメントありがとうございます!! 諦めなかったら必ずしも振り向いてくれると限りませんが、つまりは自分次第です 自分磨きがどれだけ大切か、今回のことで思い知らされました笑 どうしても好きでこの気持ちは絶対変わらない!という自信があるなら、諦めずにまずは男友達として距離をつめていけるといいですね(上から目線になってたらすいません、、、🙇‍♀️)

• えるも

えるもコメント失礼します。 ファンセのボディミストどうやってどこに付けているのか教えてくれると嬉しいです。

• あずき

あずき@coral_perfume_8a7ふんわり香る程度がベストなので首の付け根、手首とかですかね、、 でも、1、2時間くらいで香りは消えてしまうのでデートって時にはつけ直しが必要ですね

• nana

nanaすごく今主様と同じ状況で諦めず頑張ろと思いました!! ありがとうございます! 振られたあとはどう接していましたか??😭

• あずき

あずき振られたあとはいつもと変わらずを心がけてはいましたが、なかなかできなくて笑笑 でも、そうしているうちに彼が話してきてくれるようになって前以上に仲が深まりました! 一概には言えませんが、一旦少しだけ距離を置くことで気にしてくれたのかも知れません 難しいことですよねー、、応援してます!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

Jo MALONE LONDON

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

商品選択