• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ステイオンバームルージュ|キャンメイクの使い方や二重メイク -初投稿 見やすく書けたらなぁと思います…

初投稿デス😴😴😴 見やすく書けたらなぁと思います… ちょくちょく更新してます… 💖、フォローありがとう(>^o^)>ウオオオオオアアアーーーー なんかいつの間にか💖が1000超えてました笑 びっくりです!!ありがとうございます!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ 【モテたい人は必見。 中学生生活で10人以上落とした私が教えちゃいます♡】 盛ってるだろ〜このブス!おバカ! って思ったそこの貴女(´・ω・)σ 思ってなかったら次のキリトリまで飛ばしてね☆ 詳しく言うと… 皆の前で告白▶1回 電話で告白▶1回 LINEで告白▶6回 両思いだった事▶2回(その2人は他に含んでない) その他、恋心を持たれた事▶知っている内では4人? ちなみに、付き合った事は3回あります 自分で告白した時(小学生)と、両思いの人2人とです…((恥 これみたら自慢だと思いますよね!! ごめんなさい!!早速行こう!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ①基本私はノーメイク 私の顔…奥2重、頬の白ニキビすごい 鼻は綺麗とたまに言われる位(最近言われないどうしてくれんだ) 上唇分厚い!!! 耳はえぐ小さいってよく言われる…( ; ; ) メイクするとしてもCANMAKEのリップのみ!! (ステイオンバームルージュ T03)◀姉に貰ったw 安いのでオススメ!!!!!!! 男子によると… 🧒「口赤すぎん?肌白すぎん?ノーメイクの方が可愛いのに」 🧒「アイプチ?見えてるやつって無理…」 🧒「一重の方が可愛いのにって思う」 とか聞いて… モテたいなら薄いリップだけでいい!!(ง ˙-˙ )ง(年齢による) メイクは、可愛くなりたいかモテたいかで変わると思うよ😽 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ②スキンケア大切😇 まぁどこの記事見ても書いてあるよね…爆笑 またこれか。って思うかもですが!! 私のやり方は独特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 百均の【薬用美白化粧水/乳液/美白エッセンス】を使っています 3種類あるやつの、3種類を使い分け!! 😎🍹🌴summer😎🍹🌴 顔…美白エッセンス その他…美白化粧水 ❄⛄🎿WINTER❄⛄🎿 顔…美白乳液+美白エッセンス その他…美白乳液 これでツルツルスベスベ肌になる!!!ガチで!! 【塗り方】 お風呂上がりに ベッチョベッチョになるぐらい手を広げる 肌を叩くんじゃないかレベルでパンパンおす!!!! とにかく!!おす!!!!!!! 放置!!!∩^ω^∩ 放置!!!∩^ω^∩ 5分後ぐらいに吸い込まれなかったのを適当に伸ばす! 朝!! 顔、ヒジ、ヒザにだけ塗る!! これで肌の問題はクリア💮 またこれについては投稿する(かも) 白ニキビ対処法について投稿したい(したい) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ③鏡に向かって笑顔!! 寝起きの自分に可愛い可愛い言ってたら 普段鏡見た時、エッ?!いつもより可愛い?!ってなるwww 私はなったwwwwww まずは自分を愛すこと。 これが出来ないとモテないです!!(断言) いやこれガチでね!! あるYouTuberさんの話 『今日も可愛いね〜!調子いいんじゃない?って鏡に向けて笑って軽く顔を触ってたら、いつの間にかぱっちり二重に。』 『同じ方法でエラも無くなっちゃいました☆』 だってよ… こうしてる間にも他の子に抜かされる!! 揉むんだ!!!顔を!!!!!!!!(?) 鏡用意して、 顔みて おお、可愛いねぇ〜〜(。´´ิ∀ ´ิ) 毎日これやってたら絶対可愛くなります!!!!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ④ダイエット!!!を意識しない。 足が細い!美しい!よりも 可愛い!守ってあげたい!の方がモテるんです。 知ってましたか?? 男は守りたい生物 そういうもんです🤓🤓🤓 男の可愛いと、女の可愛いは違う。 ┗( ◜ o ◝)┛<オウオウオウオウオウ守らせてやろうじゃねぇか!! って事で。 守られる人間になるには、細すぎ無いのが丁度いいんだな! って私は考えた訳ですよ。(?) いや、もちろんデブっちょいのは自分がヤダですよ…?! 体重キープしつつ、太らないようにしようー!と思って生きてます 基本、朝昼晩ちゃんと食べる! お菓子もちゃんと食べる!!! でも、太らないように明日は走ろう。とかして 有言実行していきましょ!!!!!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑤誰にでも優しくする 実を言うとこれが一番大切🎀 【LINE】 ▶ 「。」 を使わない!単純に怖いからね! ▶ノートの写真欲しい! と言われたら、綺麗に写真撮って送る! ブレたり、暗い写真送られても…ね??! ▶既読無視よりかは、スタンプで返す! でも、スタンプにスタンプ送るのはしてません👵✋ ▶こんな言葉使っちゃダメよ〜なやつ!! うん。 へー。 そうなん。 ふーん。 でもさ、 それよりさ、 てかさー 興味無いんだ…面白くないな。と思われちゃいます😅 👦に聞いたら、「うん。」はまじ怖いって言ってたww うん!!にしよう!!(( 【日常生活】 ▶買い物中に会ったら、やっほー!と声をかけ、手を振る ▶学校で話しかけられたら、ん?と一旦でもいいから目を見る 少し恥ずかしげを持ち目を逸らしたら素晴らしくポイント高い ▶ちゃんと笑う! うふふ//とかギャハハハ⤴︎ じゃない、中間地点を探そう! ▶質問をする 🧒「昨日自転車壊れたんだよ〜」 👧「それはどんまい笑 何して壊れたん笑笑」 こんな感じですね(?) とにかく、自分がされたら嬉しい、キュンとする事をします! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑥清潔感!! 清潔感は大切 女子力とかの問題じゃない!ノンノン!! まじで汚い女は無理… って男が言ってました∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩なんやて? (´;ω;.:... 私、常にハンカチ持ってない系女子なんですけどね。 スカートはハンカチが口癖です 絆創膏は持ってます。 たまに「バンソコー!!誰か!!持ってねぇ!?!!!」と言われます これはチャンス!!!!ポイント高い 持ってるべきです!!! あとティッシュとかもね!! は、ハンカチは知りません…((( ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑦言葉遣いに気をつけること!🤒 【は?】って聞いていい思いしないよね… 私的に、 【死ねよwwww】 【お前さぁwwwwwwまじでwww】はありだと思う(ノリでなら) あんまり女子女子してても近寄りにくい印象!! いじられた時のノリで、なら言っていいと思う… これは個人差あるから気をつけて…ね、、、、、、、、、、??! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑧いじられキャラになる! どうやってなるの!? イジってくれる女子と仲良くなる これがベストですねーー(゚ー゚)(。_。)ウンウン ボケてみたりしよう!! 昨日の夢とかは話しやすいね!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑨なんか質問ありますか?!! コメント下さい… また更新します\( `・ω・)┐シュタッ #学生 #モテる #モテテク #モテたい #かわいくなりたい #女子力 #初投稿

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第56位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第162位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第110位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
CICA ローション / DAISO

CICA ローション

220円(編集部調べ)

使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪

薬用美白化粧水 / DAISO

薬用美白化粧水

その名の通り化粧水で、とてもサラサラしてて染み込みやすい!塗ったあとの肌はモチモチしていてサラサラでした!

お酒配合化粧水 / DAISO

お酒配合化粧水

110円(編集部調べ)

まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます!

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×乳液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) / DAISO

DAISO

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

• 保存数:1926件

乳液とかのベタつきが苦手で… でもこの乳液はサラサラに仕上がるから好き🤍

酒しずく(乳液) / DAISO

DAISO

酒しずく(乳液)

顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪

ORGANIC 保湿乳液 / DAISO

ORGANIC 保湿乳液

110円(編集部調べ)

サラサラしたテクスチャーなのに、 しっかり馴染んで保湿してくれる☆

DAISO×乳液の商品をもっと見る

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗フォーーー!!!! 楽しいなこのアプリ(;_;) みんなありがとう( ; ; )

• 無浮上

無浮上コメント失礼します モテたくて見ましたが、それほぼあなた様の元々の可愛さですネ!!! 羨ましすぎて羨ましいです🤦‍♀️

• 無浮上

無浮上@miryuchan_いや私もですヨ 何億回はしかんになりたいと思ったか…

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@storm_顔は言うまでもない…ぶさいくですwww\(^o^)/ ありがとうございます( ; ; )

• 無浮上

無浮上@miryuchan_安定にかわいすぎて言うまでもないんでしょうねきっと(∵) それか男子ウケのお顔か… 男子と女子って好みの顔結構違いますよねえ あ、フォローしときますねんはなせてよかたです☺️

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@storm_なんだかありがとうございますフオオオ(^q^三^p^)フオオオ ちなみにながら、わたくし、女子に1回も顔可愛いと言われた事ありませんw 小学校生活で男子に好きになってもらった事も無いです(( モテる!を意識しだしてから上手くいくようになりました!!👊 つまり、誰でも出来るんです(?) 誰でも仕草とかなら可愛くなれす(ง ˙-˙ )ง コメントありがとうございます!!

• 無浮上

無浮上@miryuchan_いやあ語彙力ありますよ!? 単純にあーわいブスやからモテへんのかって諦めたのを勝手にコメントしただけで…!‪w

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@storm_有難うございます!😳 しかしながら上手く伝えられなくてごめんなさい🙇💦 頑張って伝えます…(( 語彙力ないですが、これからも更新頑張るのでよかったら見てください…!!!

• orange_blush_koel

orange_blush_koel初めまして😃 いじられキャラになるといいんですか?! 私Theいじられキャラって感じでみんなから言いたい放題言われて辛かったのでちょっと嬉しくなりましたありがとうございます(?)!

• orange_blush_koel

orange_blush_koel@miryuchan_それが、少しでも声を変えたりぶりっ子ぎみにするとはいぶりっ子ーとか言われるんです、、笑 でもそれいいアイディアですね!高校生になっていじられキャラになったらやってみようと思います!ありがとうございます😘 私もテスト期間なんです!お互い頑張りましょ~!

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@orange_blush_koelわお!美味しいですね〜💖💖💖 それを上手く、可愛く、ちょっとぶりっ子ぎみで返せたらめっちゃいいですよ(( 例えばちょっと肩を叩いてみたり(痛くないよう、軽く!!)、もー嫌い〜( ´•̥  ̫ •̥` ) みたいな感じで!!キツすぎたらダメですよ(((← テスト期間なんで更新できてないですが、また見に来てください⸜🌷︎⸝‍

• りんご

りんご本当ですか?

• りんご

りんご@miryuchan_全てのことに関してですね、

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@twinkle_gloss_9a9何に対してでしょうか!!!!

•   # ピピ  pipi

# ピピ pipi 10人って凄いですねっ!!((いきなり、 参考になりましたぁぁ〜!!! ありがとうございます😊💓 ほかの投稿も参考にさせて頂きます😅⭐️🙏 これからも頑張ってください♪♪♪

• 元魔性女みりゅ😽💗

元魔性女みりゅ😽💗@fresh_blush_0bgありがとうございます(இ ω இ`。) また投稿する予定なので見てください✨ コメント、励みになります😍😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20071件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2042件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト化粧水ランキング第2位

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

ミスト化粧水ランキング第3位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第4位

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

元魔性女みりゅ😽💗さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択