《二重になる方法》ステイオンバームルージュ|CANMAKEの使い方や二重メイク「初投稿デス😴😴😴見や..」

元魔性女みりゅ😽😽
  • 元魔性女みりゅ😽😽

初投稿デス😴😴😴 見やすく書けたらなぁと思います… ちょくちょく更新してます… 💖付けてくれたりしてありがとう( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ ) フォロバします。フォローありがとう💖💖💖 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ 【モテたい人は必見。 中学生生活で10人以上落とした私が教えちゃいます♡】 盛ってるだろ〜って思ったそこの貴女(´・ω・)σ あ、思ってなかったら次のキリトリまで飛ばしてね☆ 詳しく言うと… 皆の前で告白▶1回 電話で告白▶1回 LINEで告白▶6回 両思いだった事▶2回(その2人は他に含んでない) その他、恋心を持たれた事▶知っている内では4人? ちなみに、付き合った事は3回あります 自分で告白した時(小学生)と、両思いの人2人とです… これみたら自慢だと思いますよね!! ごめんなさい!!早速行こう!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ①基本私はノーメイク 私の顔…奥2重、ニキビ少しあり、鼻は綺麗とたまに言われる位 唇分厚い!!! 耳はえぐ小さいってよく言われる…( ; ; ) メイクするとしてもCANMAKEのリップのみ!! (ステイオンバームルージュ T03)◀姉に貰ったw 安いのでオススメ!!!!!!! 男子によると… 🧒「口赤すぎん?肌白すぎん?ノーメイクの方が可愛いのに」 🧒「アイプチ?見えてるやつって無理…」 🧒「一重の方が可愛いのにって思う」 とか聞いて… モテたいなら薄いリップだけでいい!!(ง ˙-˙ )ง メイクは、可愛くなりたいかモテたいかで変わると思うよ😽 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ②スキンケア大切😇 まぁどこの記事見ても書いてあるよね…爆笑 またこれか。って思うかもですが!! 私のやり方は独特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 百均の【薬用美白化粧水/乳液/美白エッセンス】を使っています ※美白化粧水、商品出てこなかった… 3種類あるやつの、3種類を使い分け!! 😎🍹🌴summer😎🍹🌴 顔…美白エッセンス その他…美白化粧水 ❄⛄🎿WINTER❄⛄🎿 顔…美白乳液+美白エッセンス その他…美白乳液 これでツルツルスベスベ肌になる!!!ガチで!! 【塗り方】 お風呂上がりに ベッチョベッチョになるぐらい手を広げる 肌を叩くんじゃないかレベルでパンパンおす!!!! とにかく!!おす!!!!!!! 放置!!!∩^ω^∩ 放置!!!∩^ω^∩ 放置ー!ーーー!!ー!!! 5分後ぐらいに吸い込まれなかったのを適当に伸ばす! 朝!! 顔、ヒジ、ヒザにだけ塗る!! これで肌の問題はクリア💮 え?見にくいって? すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ③鏡に向かって笑顔!! 寝起きの自分に可愛い可愛い言ってたら 普段鏡見た時、エッ?!いつもより可愛い?!ってなるwww まずは自分を愛すこと。 これが出来ないとモテないです!!(断言) あるYouTuberさんの話 『今日も可愛いね〜!調子いいんじゃない?って鏡に向けて笑って軽く顔を触ってたら、いつの間にかぱっちり二重に。』 『同じ方法でエラも無くなっちゃいました☆』 だってよ… こうしてる間にも他の子に抜かされる!! 揉むんだ!!!顔を!!!!!!!!(?) 鏡用意した? 顔みて? おお、可愛いねぇ〜〜(。´´ิ∀ ´ิ) 毎日これやってたら絶対可愛くなります 私が保証する!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ④ダイエット!!!を意識しない。 足が細い!美しい!よりも 可愛い!守ってあげたい!の方がモテるんです。 知ってましたか?? 男は守りたい生物 そういうもんです🤓🤓🤓 男の可愛いと、女の可愛いは違う。 ┗( ◜ o ◝)┛<オウオウオウオウオウ守らせてやろうじゃねぇか!! って事で。 守られる人間になるには、細すぎ無いのが丁度いいンだな! って私は考えた訳ですよ。 いや、もちろんデブっちょいのは自分がヤダですよ…?! 体重キープしつつ、太らないようにしようー!と思って生きてます 基本、朝昼晩ちゃんと食べる! お菓子もちゃんと食べる!!! でも、太らないように明日は走ろう。とかして 有言実行していきましょー!!!!!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑤誰にでも優しくする 実を言うとこれが一番大切 【LINE】 ▶できるだけ 「。」 を使わない!単純に怖いからね! ▶ノートの写真欲しい! と言われたら、綺麗に写真撮って送る! ブレた写真送られても…ね?? ▶既読無視よりかは、スタンプで返す! ▶うん。 へー。 そうなん。 ふーん。 でも、 それよりも、 てかさー こんな言葉使っちゃいけません!! 興味無いんだ…面白くないな。と思われちゃいます 【日常生活】 ▶買い物中に会ったら、やっほー!と声をかける ▶学校で話しかけられたら、ん?と一旦でもいいから目を見る ▶ちゃんと笑う! ▶質問をする とにかく、自分がされたら嬉しい、キュンとする事をします! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑥清潔感!! 清潔感は大切。 女子力とかの問題じゃない!ノンノン!! まじで汚い女は無理… って男が言ってました∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩ 私、常にハンカチ持ってない系女子なんですけどね。 絆創膏は持ってます。 よく、「バンソコー!!誰か!!持ってねぇ!?!!!」と言われます 男子にね これはチャンス、持ってるべきですよーー!!! あとティッシュとかもね!! は、ハンカチは知りません…((( ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑦なんか疲れてきたよね?? うん、私も(爆笑) (爆笑)? (´^q^`)ブッフォオオオオオォwwゴホッゴホォゲホオエッ は? は? は? すみませんでした ここで言いたいのは 言葉遣いに気をつけること! 【は?】って聞いていい思いしないよね… 私的に、【死ねよwwww】【お前さぁwwwwww】はありだと思う あんまり女子女子してても近寄りにくい印象 いじられた時のノリで、なら言っていいと思う…これは個人差あるから気をつけて…ね、、、、、、、、、、?? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑧いじられキャラになる! どうやってなるの!? 知らん!けど、イジってくれる女子と仲良くなる これがベストですねーー(゚ー゚)(。_。)ウンウン たまにボケてみたりしよう!! こんな所で言うけど、私は陽キャじゃ無いです 陰キャでもない。 だからこそ誰とでも仲良くできる体質なんだと思うなぁ 1個言うと、陽キャ陰キャ別れた世界に住む人はよく分からん 私は悪口は嫌いだし、どんな陽キャな子でもギャルでも話しかけちゃう 陰キャだからって話しかけたらダメな訳じゃないと…私は…思うんだ…(?) 学校によって違うんだろうけどね… ボカロは嫌われがちですが、私はボカロオタクです LINEのステメに歌詞の1文書いちゃう系女子(?) よく分からん。次行こう!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂チョキッ ⑨なんか質問ありますか? コメント下さい… また更新します\( `・ω・)┐シュタッ #初投稿

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

酒しずく

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×乳液

酒しずく(乳液) / DAISO

酒しずく(乳液)

乳液

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) / DAISO

コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液)

ダイソー美白乳液 / DAISO

ダイソー美白乳液

乳液

DAISO×乳液の商品をもっと見る

• 元魔性女みりゅ😽😽

元魔性女みりゅ😽😽フォーーー!!!! 楽しいなこのアプリ(;_;) みんなありがとう( ; ; )

• 丑女

丑女コメント失礼します モテたくて見ましたが、それほぼあなた様の元々の可愛さですネ!!! 羨ましすぎて羨ましいです🤦‍♀️

• 元魔性女みりゅ😽😽

元魔性女みりゅ😽😽@storm_有難うございます!😳 しかしながら上手く伝えられなくてごめんなさい🙇💦 頑張って伝えます…(( 語彙力ないですが、これからも更新頑張るのでよかったら見てください…!!!

• 丑女

丑女@miryuchan_いやあ語彙力ありますよ!? 単純にあーわいブスやからモテへんのかって諦めたのを勝手にコメントしただけで…!‪w

• 元魔性女みりゅ😽😽

元魔性女みりゅ😽😽@storm_なんだかありがとうございますフオオオ(^q^三^p^)フオオオ ちなみにながら、わたくし、女子に1回も顔可愛いと言われた事ありませんw 小学校生活で男子に好きになってもらった事も無いです(( モテる!を意識しだしてから上手くいくようになりました!!👊 つまり、誰でも出来るんです(?) 誰でも仕草とかなら可愛くなれす(ง ˙-˙ )ง コメントありがとうございます!!

• 丑女

丑女@miryuchan_安定にかわいすぎて言うまでもないんでしょうねきっと(∵) それか男子ウケのお顔か… 男子と女子って好みの顔結構違いますよねえ あ、フォローしときますねんはなせてよかたです☺️

• 元魔性女みりゅ😽😽

元魔性女みりゅ😽😽@storm_顔は言うまでもない…ぶさいくですwww\(^o^)/ ありがとうございます( ; ; )

• 丑女

丑女@miryuchan_いや私もですヨ 何億回はしかんになりたいと思ったか…

• orange_blush_koel

orange_blush_koel初めまして😃 いじられキャラになるといいんですか?! 私Theいじられキャラって感じでみんなから言いたい放題言われて辛かったのでちょっと嬉しくなりましたありがとうございます(?)!

• 元魔性女みりゅ😽😽

元魔性女みりゅ😽😽@orange_blush_koelわお!美味しいですね〜💖💖💖 それを上手く、可愛く、ちょっとぶりっ子ぎみで返せたらめっちゃいいですよ(( 例えばちょっと肩を叩いてみたり(痛くないよう、軽く!!)、もー嫌い〜( ´•̥  ̫ •̥` ) みたいな感じで!!キツすぎたらダメですよ(((← テスト期間なんで更新できてないですが、また見に来てください⸜🌷︎⸝‍

• orange_blush_koel

orange_blush_koel@miryuchan_それが、少しでも声を変えたりぶりっ子ぎみにするとはいぶりっ子ーとか言われるんです、、笑 でもそれいいアイディアですね!高校生になっていじられキャラになったらやってみようと思います!ありがとうございます😘 私もテスト期間なんです!お互い頑張りましょ~!

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

2000円(税抜)

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

トップ シークレット モイスチャーエクラ

ETVOS

セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

乳液

乳液のランキングをもっと見る

元魔性女みりゅ😽😽さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)