韓国スキンケア好きさんにはもうおなじみのHuxleyさん。 楽天市場やQoo10などで購入できますよね。 こちらのボディローションはサボテンシードオイル配合で、さっぱりした使い心地ながらしっとり保湿してくれるのが特徴です。 爽やかな香りも一緒に楽しめます。 新鮮なタンジェリンの皮と葉、ウッディアンバーのゆとりを詰め込んだ香りだそうです。
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×ボディローション
SKINFOOD ピーチ ジェリー スージングジェル90 |
| 大容量の桃の香りのぷるぷるジェル♡塗ったあとはべたつかずにさらっと仕上がります。 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ゆず シャーベット ブライトニングジェル 90 | 1,485円 |
| シャリシャリとした清涼感のあるジェル。ゆずのいい香りでリラックスできるところも◎ | 詳細を見る | |
SKINFOOD マスカット ハイドレーティング スージングジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| マスカットのいい香りで癒される♡体にも顔にも髪にも使えてコスパもいいと思います! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
くれんさんの人気クチコミ
**🌸#つやぷるリップ/03#こなれベージュ*アイドルでありYouTuberのあかりんさんがプロデュースしているつやぷるリップ!大人気ですよね。こちらは最新の型ではないのですが…とっても気に入ってずっと使っております!程よくプランパー効果があ...
- 2020.04.26
**🌸#アルビオン #パウダレスト*昨年買って使っていたのですが、冬の時期頰のあたりが乾燥するのでお休みしてました。最近また暖かくなってきたので使っています!このファンデーションは、さらっと本当に薄くつけただけで、毛穴が隠れるしあたかも素肌が...
- 2020.04.15
**🌸#セザンヌ #UVウルトラフィットベースN/00ライトベージュ*下地ですが、色が付いていて(ライトベージュ)、それなりにカバーもしてくれます。保湿もしてくれるので、冬は私はこれとコンシーラーだけで出かけていました。暖かい季節はその上にパ...
- 2020.04.20
**🌸#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー/MP*言わずと知れた王道パウダーです。友達とも、みーんなでお揃いなんじゃないかってぐらい大人気のパウダーですよね。かく言う私もレフィルのリピ3回目です。3つ目ももう底見えしてます。このパ...
- 2020.04.25
**🌸#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー🌸#プライバシー #マスカラリムーバー*マスカラリムーバー、この2つがとっても有名ですよね!比較してみました。○値段 ヒロインメイク 840円(税抜) プライバシー 850円(税抜)○...
- 2020.04.19
**🌸#ヴィセアヴァン #シングルアイカラー/029/035*ヴィセのシングルアイカラーです。結構気に入って使い込んでいます。○029 暗めのオレンジカラーです。 秋冬にと思って買ったのですが、 夏の元気なオレンジメイクの締め色など 季節問わ...
- 2020.05.01