Product affiliate487786img small

MAKEONスキンライトセラピーII

• スキンライトセラピーII/MAKEON/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEON スキンライトセラピーII(スキンケア)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのスキンケア!MAKEONスキンライ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

MAKEON スキンライトセラピーII ホームビューティーブライトニング MAKEON は韓国で1番大きい コスメメーカーアモーレパシフィックの 美容機専門のメーカーです。 診断コースとケアコースが LEDライトと微弱な電流で その日の肌の状態により ブルーモード→水分感アップ イエローモード→角質を抑えてツヤと         トーンアップ効果 レットモード→肌胆力アップ 敏感肌モード→ブルーイエローレットが        1分づつ 3分間ケアしてくれます。 素肌のままに診断モード3秒のあと 水分感あるクリームか美容液を塗り 肌の内側から外側に滑らかに 滑らします。(マスクパックの上からもおすすめ) 敏感な目の周りでも安心して使用できる 認証されてるみたいです。 私は夜のスキンケア後に 1年ほど使ってますが スキンケアコスメの浸透を高めて 肌トラブルの悩みはなくなりました。 Qoo10 のアモーレパシフィック 公式ストアで購入しました。 #韓国コスメ #光美容器 #makeon #アモーレパシフィック #スキンケア

• ハリちょ

ハリちょコメント失礼します。パック以外だと、ジェルが使えるようですが、ヘランネさんはジェルを使いますか?もし、使うのなら銘柄を教えてもらえますか?

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_sounds_q5yfコメントありがとうございます^_^ 私は毎日スキンケアの最後に使ってます。

• ハリちょ

ハリちょでは、クリームとか塗るときにメイクオンをその上からすべらすのですね? 返信ありがとうございました😊

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)