3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔フォーム)の口コミ「ニベア ミルキークリア洗顔料 スムース..」

meron
  • meron

ニベア  ミルキークリア洗顔料  スムースクリア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー . こちらの洗顔料は ニベア花王様からいただきました💛 ありがとうございました😊 . . 泡でもチューブタイプでもなくて 質感がめずらしい とろーりとしたミルクタイプ! . . そして、ミルクタイプなので 素早くもこもこのあわあわに~😆 . . 古い角質や毛穴汚れを吸着し つるんとなめらかな肌へ 導いてくれます❤️ 泡を洗い流しているときに 肌がつるんとします。 洗顔後はくすみがとれて 肌がトーンアップ😉 . . また、清らかな香りが リラックスさせてくれます😊 . . ぜひ、チェックしてみてくださいね❤️ . . . . . #ニベアミルキー #ツルリ肌 #とろーりミルク派 #PR #洗顔 #液体洗顔 #毛穴ケア #くすみケア #角質ケア #毛穴 #くすみ #角質  #乾燥肌  cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ボトル150ml
  • つめかえ用130ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り