7ed0af3cf5ff662d020c93ac 1569686718 small

IPSAセラム0

• セラム0/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA セラム0(美容液)の効果に関する口コミ「私のスキンケアには絶対に欠かせないこれ!お..」

濱田あおい
  • 濱田あおい

私のスキンケアには絶対に欠かせないこれ! お値段は可愛くないけど、ほんっとにこれがないと顔が変わる🥺 洗顔後、1番最初に3プッシュ! そしてスキンケア後に軽くマッサージするとほんっとに顔のむくみがとれて、スッキリ! 顔の老廃物を流してくれる効果があるそうで、そんな嘘みたいな美容液ある?と思って疑いながら1本使い終わって、気づいたら今回で4本目👏🏻 #スキンケア#イプサ#デパコス#むくみとり #ガチレビュー

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• nanaco

nanacoこれ、お値段が可愛くなくて買おうかめっちゃ迷ってます🥺🥺🥺

• nanaco

nanaco@aoihamadaやっぱりいいんですねー🥺🥺🥺✨ 買ってみます🥺🥺🥺✨

• 濱田あおい

濱田あおい@38pink_pinkほんとにお値段可愛くないですよね🥺私の周りも何人か使っているのですがリピート率高めです!書き忘れてしまったのですが少しすーっとするのでそれが苦手じゃなければぜひ💕

美容液ランキング

celimax

Noni Ampule

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

濱田あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA セラム0

• 50mL: 11,000円
2019/8/23
IPSA(イプサ)