4fe0191929446d4e2bafe388 1586231425 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル インテンス

• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「5月22日発売🌷クラランスコンフォートリッ..」

濱田あおい
  • 濱田あおい

5月22日発売🌷 クラランス コンフォートリップオイルインテンス 01 インテンスヌード 03 インテンスラズベリー 04 インテンスローズウッド 06 インテンスフューシャピンク 07 インテンスレッド 08 インテンスバーガンディ クラランス大人気リップの コンフォートリップオイルの 高発色バージョンというイメージ👄 ティントではないみたいなんだけど ご飯食べたあとも色残ってて ティント並みに色もちした◎ 色もちいいリップってその反面 縦じわ出やすいイメージだったけど これは乾燥しらずでいい感じ👏🏻👏🏻 2枚目のスウォッチ見てもらうと 分かる通りかなりの高発色なので パキッと色出したいときはしっかり 塗ってもらっていいけど もう少しナチュラルに発色させたいときは 下唇にだけ塗って上下合わせて 口角とか唇の山とか少し足りない部分に 足すといい感じ💗 私はこのくらいの発色が好き! ちなみに色は03のラズベリーが やはり最近の気分🥰 早くマスクなしでお気に入りのリップ 塗って安心して外出られるように なってほしいーっ!!! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• hr

hrコメント失礼します🙇‍♂️ こちらの01番が気になっているんですけど、一度塗りで発色は弱めですかね? 濃くしようとして重ね塗りした時に髪の毛が張り付くのが好きじゃなくて、、😿笑

• 濱田あおい

濱田あおい@h_r_nお返事遅くなりすみません!私の場合だと唇の元々の色があるので1度塗りだとブラウンっぽさは少し減っちゃうかなーって感じはありました😭1度塗って少し乾かすかティッシュオフしてから重ね塗りしたらベタっと感も少なく色味強く出せると思います✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2092件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

コンフォート リップオイル インテンス

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

濱田あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

2020/5/22
CLARINS(クラランス)
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
クラランス
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
  • 01 インテンス ヌード
  • 03 インテンス ラズベリー
  • 04 インテンス ローズウッド
  • 06 インテンス フューシャピンク
  • 07 インテンス レッド
  • 08 インテンス バーガンディ

2020年06月01日(Mon)