フルアクレフFlua Clef フルアクレフ エッセンス

• Flua  Clef フルアクレフ エッセンス/フルアクレフ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flua  Clef フルアクレフ エッセンス/フルアクレフ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flua  Clef フルアクレフ エッセンス/フルアクレフ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Flua  Clef フルアクレフ エッセンス/フルアクレフ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フルアクレフ Flua Clef フルアクレフ エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸話題のプロテオ..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸話題のプロテオグリカンを配合🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 株式会社ジョイフル フルアクレフ 内容量:30ml 参考価格:12,800円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  水分だけでなく、皮脂量のことも考えた高濃度美容液のレビューです🌼  30代をピークにぐっと減ってしまう皮脂量。 30代からの毛穴ケアは“皮脂を落としすぎない様にコントロールしつつ、乾燥を防いで保湿を行う”ことが大事なんです✨   【🌟POINT🌟】 💎ヒアルロン酸の1.3倍もの保湿力を期待される『プロテオグリカン』  💎エイジングケア効果のある成分を豊富に含む皮脂覚醒成分『胡蝶蘭エキス』  💎スクワランオイル・トレハロース・グリセリンの3層のモイストガード処方  💎毛穴や目元のクマをケアする植物エキスを配合   【使用感】 上品なガラスボトルがキレイな美容液😍💕 スポイトタイプで最後まで清潔に使用できます✨  乳白色で、乳液のようにとろみのあるテクスチャーです🍀  ☑︎こちらは化粧水の後につかうタイプ✨ その後に乳液やクリームでフタをしてあげます💡  伸びがよく、程よい弾力を感じる様な美容液。 お肌にのせるとスーッとなじんでいきます✨  ベタつきはなくサラッとした使用感ですが、 お肌をもっちりとうるおしてくれる様な密着感があります😌❤️  なんと言ってもプロテオグリカンを贅沢に配合しているので、お肌が元気になってる気がする♡       #株式会社ジョイフル #フルアクレフ #pr #スキンケア #美肌 #アンチエイジング #エイジングケア #美容 #美容液 #アラフィフ #アラフォー #乾燥肌 #beauty #skincare #コスメレポ #年齢肌 #美白 #ツヤ肌 #美肌ケア #保湿 #基礎化粧品 #アラサー #大人女子 #女子力

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報フルアクレフ Flua Clef フルアクレフ エッセンス

フルアクレフ

2021年09月25日(Sat)