• あおりんご on LIPS 「4月から◯◯になる!っていう子集まれ〜❗️4月から中学生、高校..」(1枚目)
  • あおりんご on LIPS 「4月から◯◯になる!っていう子集まれ〜❗️4月から中学生、高校..」(2枚目)
  • あおりんご on LIPS 「4月から◯◯になる!っていう子集まれ〜❗️4月から中学生、高校..」(3枚目)
  • あおりんご on LIPS 「4月から◯◯になる!っていう子集まれ〜❗️4月から中学生、高校..」(4枚目)

あおりんご on LIPS 「4月から◯◯になる!っていう子集まれ〜❗️ ..」

4月から◯◯になる!っていう子集まれ〜❗️ 4月から中学生、高校生、大学生などなど... 始まりの季節になりましたね( ̄▽ ̄) こんにちは。 🍎あおりんご🍎です! 皆さん!知っていましたか?? 第一印象は全てと言っても過言ではない! 人は見た目で9割決まってしまうんです泣 初対面で良い印象をつけるために!! 私が1週間で3kg痩せた方法を教えます! (多少の誤差はゆるして😅) =================================== はい!Aちゃんみたいな体型なら... 有酸素運動がメインなダイエットが効果的です! あと毎日の食事管理です。 な・ぜ・な・ら 普段から食べ過ぎな可能性があるからです! 脂肪を蓄えすぎちゃって筋トレは効果がでにくい😭それでダイエットをやめちゃったり... なので綺麗に痩せるために!脂肪燃焼してくれる有酸素運動がおすすめです!! そんなAちゃんにおすすめな有酸素運動がこちら ・縄跳びでぇす! はやく効果を感じたい子は... 地獄の19分痩せるダンスもおすすめよ💓 まじで汗がやばい💦このダンス始めてからお肌が綺麗になったような... 私はこの2つで痩せましたね((ドャ あと食事はですね 三食しっかり食べましょう! 朝ががっつり食べます。カツ丼とかお菓子とかもこの時食べておきましょう! 朝は1番太りにくい時間なのでがっつり食べても大丈夫🙆‍♀️ お昼はね。私は炭水化物抜きしてましたね。でもさ、お母さんがご飯作ってくれるおうちはちょっと抜けないよね...なので!ちょっとだけ量を減らしたりすれば良き!  夜ご飯は1番太ります😊もっと食べたい!🍚 お母様が作るご飯美味しすぎ!!それでも食べすぎは気をつけてね💓もっと食べたいって思った時は朝ご飯にまわしちゃえ〜泣痩せるためです。頑張ってください。 間食は私はしませんでした!我慢出来ないならお水をたくさん飲む!または運動して消費する! あと有酸素運動の前と後はしっかりお水飲んでしっかりストレッチ!←ここ大事 あくまでこれは私がやって痩せた事です。 あとは毎日続ける事!本当に痩せるダンスは毎日やるのおすすめ‼️もう無理ってなったら1日だけ休んでもok!休みも大事☺️ #はじめての投稿