• はるるん on LIPS 「はじめまして!はるるんと申します初投稿ですが、2週間で6キロ落..」(1枚目)

はるるん on LIPS 「はじめまして! はるるんと申します ..」

はじめまして! はるるんと申します 初投稿ですが、2週間で6キロ落とせた方法をご紹介させて頂きたいと思います まず私は小さい頃から甘いものが大好き+運動大嫌いでした… その結果、ぶくぶくと太り🐷気が付くとクラス1のデブスになってしまいました 沢山調べてたどり着いたダイエット方を、ぜひ皆様にもやって頂き、理想のボディを手に入れて貰いたいです! ✂――――――キリトリ――――――✂ まず何をしたか、 ①食事 俗に言うグルテンフリーダイエットをしました。小麦製品を控えましょう これをやることで肌も綺麗になります パン、クッキー、麺類をできるだけ控えました 少量は食べてもOKです あとは、夜ご飯の炭水化物を抜きました ②水を沢山飲む 1日1リットルは飲むようにしました 寝る前に必ずコップ一杯飲むのが一番良いと思います。ジュースは控えましょう ③マッサージ 私は奥二重なので顔面のマッサージをしてました。すると、自然と顔がシュッと見えるのでオススメです😎 ④運動 運動は嫌いですが、できるだけ階段を使う、 気が向いたら筋トレするみたいな感じで緩くやってました 腹筋がメインです 長文になってしまいましたが、個人差はあるので無理のない範囲でやってみてください。 #はじめての投稿