• りん on LIPS 「皆様どうもりんです!今回は私がいつも心がけてる『ダイエット』に..」(1枚目)

りん on LIPS 「皆様どうもりんです! 今回は私がいつも心がけてる『ダイエット』..」

皆様どうもりんです! 今回は私がいつも心がけてる『ダイエット』についてお話しようと思います! 私がダイエットを始めようと思ったきっかけは、同じクラスだった1人の男子生徒が 『お前の顔の周りの肉やばwてか腕太すぎだろw』っと言った事が きっかけです。しかしダイエットを始め、効果が見え始めたら、 『お前なんか綺麗になった?』っと褒められるまでに!! 皆様もそんなバカにしてくるやつを私と一緒にぎゃふんと言わせてやりましょう!!d('∀'*) その1〜食事について〜 朝→普通に食べるお水は沢山飲みましょう! 昼→パンやご飯などの炭水化物を抜いて食べ、お水を飲む ※この時お腹6分の4ぐらいにして、やめましょう!! 夜→19時までに、夜ご飯を済ませる 食べるものは、炭水化物を抜き、野菜を食べ、お水を飲む ※この時お腹6分の4ぐらいにして、やめましょう!! 朝は頭を動かすためにもちゃんと食べましょう!! 昼や夜のご飯を減らすことが1番ベスト!! すごい辛いかもですけどその時はお水をいっぱい飲みましょう!! お水を飲むことで体にとっていらない老廃物を流してくれて ダイエットだけでなく、肌にもいいですよ! その2〜運動について〜 運動は ・階段を使った上下運動(10分間) ・体感トレーニング(体幹トレーニング1分間くらい) ・縄跳び(100回×3セット)orお散歩(5キロ程度) です! なるべく三日坊主にならないとうに例えば階段のやつは10分間くらいの動画を見ながらしてみたり、お散歩だったら友達と一緒に行く!!など工夫をして、楽しくすることが一番だと思います!! けどお散歩は今コロナも流行ってるのであまりおすすめしないです…早くコロナ無くなればいいのに…コロナなくなったらいっぱいお散歩しましょう!! また、起きた時と寝る前にはお水をそしてご飯の時もお水を飲んで、お風呂出たらストレッチをしています! そうすれば空腹感もあまりありませんしストレッチをすることで使った筋肉を伸ばしまた普段使わない筋肉を使うことができます!! っと言う感じでやっています!! あんまりためにならないかもしれないけど 確実に痩せます!また、お肌やお通じも良くなりました!! ぜひやってみてくださいね!(o´罒`o) #はじめての投稿