• JAWS🊈 on LIPS 「初めたしおJAWS🊈です今回は、私が䌑校䞭にした、ダむ゚ット..」1枚目
  • JAWS🊈 on LIPS 「初めたしおJAWS🊈です今回は、私が䌑校䞭にした、ダむ゚ット..」2枚目
  • JAWS🊈 on LIPS 「初めたしおJAWS🊈です今回は、私が䌑校䞭にした、ダむ゚ット..」3枚目

JAWS🊈 on LIPS 「初めたしおJAWS🊈です 今回は、私が䌑校䞭にした、ダむ゚ッ..」

初めたしおJAWS🊈です 今回は、私が䌑校䞭にした、ダむ゚ット方法を玹介しようず思いたす 孊生向けです もくじ ・食事線 ・運動線 ・お颚呂線 ※字などが間違っおる堎合がありたす ご了承ください。🙏🏻💧 1⃣食事線 たず私は、食事制限をしたせんでした なぜかず蚀うず、前ダむ゚ットをしおいたころ、食事制限をしたら、続かなかったからです けどい぀も通り食べるのではなく、 ・毎日3食 ・よく噛む ・1週間の回は、お菓子を食べる これを守っおいたした お菓子は、別です 倖食をする時などは、よく噛むこずを心がけよう🀜🏻⋆͛🀛🏻 2⃣運動線 運動は、写真①②の動画をYouTubeで乗っおいたす腹筋は、最初は、めっちゃちさキツかったです‪(぀Ž,,ω)ω`,, ) けど3日間頑匵っお続けたした💪3日もたおば、どんどん慣れおきたした 個人差がありたす せめお3日は、続けおみおください 次に②の方は、ティックトックでも流行ったり、した、2週間で10キロ痩せるダンス💃はじめしゃちょヌさんが2週間で30分螊り続けお、8キロぐらい痩せおたしたそれぐらい効果がありたす 30分だからだず思いたす私は、30分は、き぀かったので、 15分頑匵りたした 運動線は、こんな感じです 3⃣お颚呂線 皆さんは、䞀日の䞭でお颚呂入りたすよね実は、毎日20分お颚呂に浞かるず血流が良くなり痩せやすい䜓になりたす けど私は、い぀も40分ぐらい入っおたした。笑😆なのでずっず䜿っおいおも危ないので10分に回半身济をしおたた浞かっお、を×4セットやっおいたした お颚呂の䞭で足を気にしおいる人は、 マッサヌゞをしずきたしょう 䞋から䞊に👊でやっおいきたす あずは、もむ語圙力倧䞈倫かな これを1週間続けおいたした 7キロっおゆうのは、結構倉わりたすよ新孊期に、向けお今から、ダむ゚ットしよう #はじめおの投皿