• ちゃ on LIPS 「初めまして!こんにちはこんばんわ^-^ちゃです☺️☺️初投稿で..」(1枚目)
  • ちゃ on LIPS 「初めまして!こんにちはこんばんわ^-^ちゃです☺️☺️初投稿で..」(2枚目)

ちゃ on LIPS 「初めまして! ちゃです 初投稿で緊張しています ..」

初めまして! こんにちはこんばんわ^ - ^ ちゃです☺️☺️ 初投稿で緊張しています...💦💦 多めに見てもらえると嬉しいです😆 えーっと今日は私が約2ヶ月で8キロ痩せた方法を紹介したいと思います! ①太った理由?なぜ太っているか。 ②痩せようと決めた理由・きっかけ ③この約2ヶ月でやったこと  🍴食べ物編  💃運動編 で話して行こうかなーと思います! この約2ヶ月でやったことをまずみたい方は ✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎....etc ←まで飛ばしてください! 🐖🐖🐖🐖①なぜ太っているのか。🐖🐖🐖🐖 まず、私はデブの中のデブでブスで、小さい頃痩せてたとか急激に太った!ではなく... 小さい頃からコツコツと脂肪を溜めてきました...。しかもそれプラスお菓子大好きパン、スイーツ、ケーキと甘いの大好きしょっぱいのも好きごはんも好き🍚な人だったから😋😋 ②痩せようと決めた理由・きっかけ まず、私は 中学時代→ソフトボール部⚾️ 高校(今)→ダンス部💃の運動部でした🤟 だから普通痩せるとか思うじゃないですか、でも私はそうもいかずお腹が空いたらお菓子だったので運動してるのにもかかわらず徐々に体重が増えていきました、、😱😱😱😱  そして、高校生のある日お母さんに言われ体重計に嫌々乗りました。 すると...今まで行ったことのないものすごい体重になっていました((((;゚Д゚))))))) このことがあってからダイエットしようと決めました! ✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎✔︎ ③食事編🍽 まず私はものすごく太ってて、しかもダンス部に入ってて衣装とかのサイズのこともあるし、『“即”痩せたい』と考えてました。なので、食事編でやったことは ✔︎炭水化物は抜く🥩 🍚🍞🍰🥔🍜←基本的にこの絵文字たちのものは食べない。(ご飯、パン、麺、イモ類、その他高カロリー、糖質が高いもの) ✔︎飲むなら水💧!!【なるべく1日1.5L~2L】 まず私はジュース、味がある水などは辞めて必ず水だけを飲む。 私は果実が入ったジュースが好きであったら買って飲んでました、、、((;゚Д゚)))) ✔︎キャベツ(サラダ)を食べる🥗 私はレタスとかはあまり好んで食べていなかったので、キャベツをたくさん食べるようにしました!キャベツにカニカマとサラダチキン、ゴマドレで食べてました!(一食がこれとかが多かった) ✔︎お腹すいたら卵🥚🥚🥚 私は卵がすごく大好きだったこともありお腹が空いたら茹で卵を食べるようにしていました。 (茹で卵は塩でもマヨでも煮卵でもOK🙆‍♀️) ✔︎卵に飽きたらヨーグルト🥛 私の家は牛乳を発酵させてヨーグルトにできる機会があったので、ヨーグルトは常にありました( ´ ▽ ` ) 運動編💃 まず私がやったのは ✔︎筋トレ お腹に効くやつ、下腹部に効くやつなどやってました✌️ それプラス足パカもやってました! ✔︎有酸素運動(ダンス) ダンス部ということもあってダンスを1h ~2hは毎日やってました。 ダンスは念願だったので、毎日踊らないと気が済まない人でした← はい!では以上です! どうでしたか、? 私はこの生活を続けてたらこの自粛期間で、スカートゆるゆるになりました✌️✌️✌️ 私は〝MAXから10キロ落ちました〟👏👏👏👏 初めての投稿でちょっと長くなるのはやだなとか思いながら長くなってしまいました! ごめんなさい( ; ; ) #はじめての投稿