5d0c5f852ad0fd76e643e49a 1570074467 small

RBPSURISURI

• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP SURISURI (化粧水)の口コミ「surisuriローション モイスト 16..」

なーや
  • なーや

surisuri ローション モイスト 160ml 1,650円税込 半年程前にLIPSで見つけたこちらの商品! 値段も安いし試しに!と思って楽天で購入してみました😀 朝用に使うつもりで買ったんですけど、丁度化粧水無くなったので買うまで夜も使おう〜と思って使いはじめたんです。 テクスチャが水みたいにサラサラ。私はトロトロが苦手なのでそこは良かったんですけど、あまりにサラサラすぎて、え?水?モイストだよね?本当にしっとりなる?ってハテナだらけ。笑 つけたときもなんか、油が水を弾くくらいに顔から弾いてない?やばくない?って思ったんですけどハンドプレスしてたらビックリ!! 肌がモチモチなるんです。でも、ベタベタしないし。 もはや、私の中ではハテナコスメです😂 何回も何回もつけて、ハンドプレス。 これは、しっかりゆっくりつけてあげないと良さがわからないかもしれないですね💦 半年くらい使って毛穴の黒ずみとかなくなりはしないけど、なんか肌が綺麗になった気がするし女の子の日とかの肌荒れがないです 保湿はすごく良い!ってわけじゃないけど、他のと比べて劣るわけじゃないし、乳液とか美容液とかつけるから問題ないと思います。 これから花粉が増えると毎年肌がガッサガサなるのですが、今からの季節は朝用になるのですが、、とりあえず今あるぶんは使いきれそうです😊♡

• m.

m.私も今スリスリ待って貰ってます😊今使ってるの使い終わったら出そうと思います❤️

• なーや

なーや@hmnm0919返事したつもりでした💦遅くなってすみません。 スリスリおすすめです♡なんか、アラサーになって肌トラブルしすぎて色々使ってるんですが😭m.さんお肌綺麗すぎて羨ましいです♡

• m.

m.@yanaxxxx最近使い始めました❤️ もちっとしてちゃんと入ってくれてるな〜って分かりますね😌✨ お値段じゃないとは思いますが美容液や化粧水の後にも使える化粧液などにはお金をかけています💦 お互い綺麗なお肌キープしましょう💓

• なーや

なーや@hmnm0919美容液何使われてますか??私今キールズが肌にあってて使ってるんですけど、、やっぱりもっといいのないかなーってついつい色々買ってしまって😓田舎なのですが、会社から自粛して下さいって言われてしまって買い物行けないのでスキンケアにはまってしまってます💦笑

• m.

m.今はくさかりくらんさんが出している美容液を使用しています! 30ミリ三万三千円です・・ 私にはあまり効果が分からなかったのでクレドの田中みな実さんコスメに変える予定です! TUしてもらった際にすごくしっとりしたんです。 それかアルビオンの先行美容液です。 今も化粧水はアルビオンなので信頼してます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19866件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI

化粧水
    RBP(RBP)
    近くのRBP取扱店舗はこちら
    RBP
    セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が今までにない誰もがスリスリしたくなる肌へと導く高保湿化粧水。天然由来成分100%で肌に優しいのも特徴です。
    • SURISURI ローション
    • SURISURI ローションモイスト
    ■ローション 水、グリセリン、加水分解コラーゲンエキス、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール ■ローションモイスト 水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、白金、スクワラン、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール

2020年10月25日(Sun)