限定フレグランスが定番で帰ってきた🌿✅ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルClearLime22年に限定発売し大人気だった香りがクリアライムとして待望の定番化🩷爽やかさとほのかな苦みを感じるエッジの効いたライムの香りで定番化したのにも納...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第38位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| クレンジングランキング第41位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第102位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
学畜のつぐ@フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ
長髪/ストーレト/髪の毛ぱっつんさんにおススメ!お取り寄せの時のコードあります→→→今はショートな前髪になった私ですが、実は初夏までは長さ75センチの髪の毛を生やしていました。例え縮毛矯正をかけていたとしても、矯正がかかっていない部分はうねう...
- 2018.10.09
💎💎他撮りNo照明Noレフすっぴん肌の撮影、他撮りでも周りに差をつける方法💎💎私自身様々な活動に参加させていただき、他撮りで皆さんと写真を撮らせていただくことがよくあります。稀にSNS上に薄暗い所でフィルター・加工なし・撮影後チェックなしのも...
- 2018.10.03
#スウォッチ#映えコスメ⚠️2枚目に肌の写真あります⚠️先日久しぶりにデパコスを見に行きまして。チラッと眺めるだけのつもりだったんですけど、ついつい買ってしまいました…財布に金がある状態って危険だ…と思いました。さて、今回買ったのはJILLS...
- 2018.12.28
❤️驚きの赤色❤️デパコスって言い張れる!❤️発色良すぎてびっくり‼️なアイシャドウですキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの新作の18番と並べて売られていた14番ですが、これめちゃくちゃすごかったんです。実際に使用してみて私感動しま...
- 2018.10.04
睫毛が直毛で眼球に突き刺さる…自まつ毛量と長さが微妙な感じ…朝睫毛上げたりマスカラ塗ったりする時間ぶっちゃけない…この商品はそんなみなさんに超おすすめです!〈使用方法〉普段のスキンケアの工程の最後、軽く目周りをティッシュオフしてからマスカラを...
- 2018.08.25
イエベに黄土色混ぜたような5徹の私の疲れ顔をこれ一つで儚げ白肌にしてくれる神。1000円でお釣りきちゃう紫下地。神。先日も投稿した通り、ド修羅場で顔の浮腫みやら肌の血色やら、色々やばい事になりながらここ最近過ごしてます。後輩には生きた屍と呼ば...
- 2018.11.25