637e1fe5bb45f3cd96bef7e4 1581989213 thumb

MEDIHEAL炭酸バブルシート

• 炭酸バブルシート/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸バブルシート/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL 炭酸バブルシート(シートマスク・パック)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro からあげ専門店のお店が増えてきているような気がしております‥ 【からあげ専門店】って言われたら 食べたくなるじゃないですか‥ こうやってどんどん横に大きくなっていくのですね。 さて、そんか食欲旺盛な私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ メディヒール モゴングトックス ソーダ バブル シート ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 炭酸系のものってなると汚れが取れそうな気がしますね。 パケを見る限り、顔下半分のシート。 試してみました❗️ 黒色マスクでかなり柔らかいです☺️👏 切り込みはないので切ろうとしましたが、 すぐにあわあわに‥😂 急いでつける必要があります。 つけて20秒ぐらいでマスクがパチパチ言い出しました‥ は、早い‥❗️ 肌の上で弾けているのが分かるぐらいです。 黒色ハズのマスクがだんだん白くなってきます😳 ちょっと顔がくすぐったいですね((´∀`*)) この泡を顔全体に乗せでもいいみたいです。 「その部分の泡なくなるじゃん」って思ったのですが、 どんどん泡が出てきたので何も心配入りませんでした🤣 流すのが結構時間かかります‥ 感覚としては1.5倍ぐらい。 しっかり洗い流せってことですね🤣 流すとキメが細かくなってて、 肌がワントーン上がりました‥❗️ 鼻もつるっとしている‥😳 肌も柔らかくなってそのあとのスキンケアが楽しかったです ビフォーアフターとっとけばよかったー😣 しっかりと汚れを落とすタイプなので ちょっと乾燥します_(:3 」∠)_ でも顔全体がつるっとするのはいいですね‥ 大分気に入りました✨ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #メディヒール #ガチレビュー

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀また面白パック🎵 なんでおでこがないんだろう⁉️ ぱちぱち楽しげ😀根こそぎ綺麗にしてくれるんだったら多少の乾燥は後で補えるもんね✨

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@dashimaki_だしまきさん✨ おもしろパックシリーズですよ💕👌 もしかしたら別でおでこだけの販売があったのかもしれませんね‥ 次行くときはみときます😊 このパック終わったら必死こいて水分を入れ込んでます🤣🤣

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1998件

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)