• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?ロレアル パリ・サボリーノのヘアケア・スタイリングを徹底比較! - お風呂が面倒な時などに大活躍すぎるオールインシャンプー!

お風呂が面倒な時などに大活躍すぎるオールインシャンプー! 昔温泉などであったリンスインシャンプーとはもう別物すぎて時代の変化を感じています、、、。 人気なオールインシャンプー2つを紹介します。 比較したかったけど全然使用感が違うので一つずつ紹介! ・サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト 460ml 1400円 頭皮ケア・シャンプー・コンディショナー・トリートメント・ヘア速乾を叶えてくれる5 in 1シャンプーです。 香りはパケの通りフルーティでいい香りです! 普通のシャンプーと比べても泡立ちが感じました。 60秒でシャンプー、コンディショナー、トリートメント完了が魅力。 洗い上がりはすっきりめ。 きしみは感じないですが潤いも特に感じなかったです。 ヘア速乾は、若干早く乾いたような、、、て感じです。 あまり期待するほどではないかな? オイルなしで潤う、とありますがドライヤー前にオイルつけないと少しゴワつくかな。 オイルつければ全然問題なし! ・ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル ラクレムラヴォン クレンジングクリーム さらさらシャイン 440g 1400円 シャンプー機能・コンディショナー・トリートメントの3 in 1! 髪が傷む原因である"泡"から卒業! 時代はノープー✌️ トリートメントのようなテクスチャーのクレンジングクリームです。 香りは表現できないけどうっとりするようないい香り。ロレアルって感じです。 胸上くらいある私の髪で6〜7プッシュしていて割とすぐなくなるのであまりコスパは良くないかな、、、。 トリートメントのようなテクスチャーで地肌まで洗うと、「しっかり洗えているかな?」とか 「ベタつかないかな?」とか思ってたけど、 洗い上がりはスースーするし、ベタつきも全くない! 洗い流した瞬間からトゥルトゥルです。 3.4分置いて洗い流しますが、体や顔を洗っていたらあっという間! オイルなしでもドライヤー後も次の日もさらさらだしいい香りが残ります。 私はロレアル派でした🙋‍♀️ みなさんはどっちが好きですか? 最後まで読んで頂きありがとうございました! 質問などありましたらコメントお願いします。   #ガチレビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト / サボリーノ

ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト

シャンプーランキング第113位

優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

頭皮ケアランキング第3位

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第4位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第5位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第6位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第8位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第9位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第10位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

頭皮ケアのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)