• ダイソー収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー収納/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー収納|DAISOを使った口コミ 「🌱サンプル収納のススメ🌱サンプルを最大限に..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌱 サンプル収納のススメ 🌱 サンプルを最大限に生かして もっとたくさん良いものに出会おう! 忘れやすいし、 気付いたら溜まるサンプル…💦 そんなサンプルたちは、 こうやってまとめる\( 'ω')/✨ パッと見れるし、期限も のがさないのでオススメのまとめ方💕 とにかく小さめだし、 置き場所に困るサンプル、、、 まとめて置いとくのも良いけど、 パッと使えた方が絶対良い!🙆‍♀️ そこで!登場するのが 💖❤️ ダイソーの名刺ファイル ❤️💖 私が購入したのはケースも付いてます✨ サンプルは大きいものもあるので、 もう少し大きめでもなんでも大丈夫です⭕️ もらった地点で、日付を書いて ファイリングすると使用期限も分かるのです 安心して使うことができます ( ˘ω˘ )♡♡ 私は入れるときに 系統別に分けながら入れています🌱 化粧水は化粧水、 何ページ目からは乳液… そして下地、ファンデ、最後はヘアケア系! みたいな感じで分けています( ˘ω˘ )🌟 さらに几帳面な方は付箋などで 「化粧水」「ファンデ」みたいに書いて 始まるページの上に貼ると、もっと見やすい◎ 付箋なので貼って剥がせるし、 入れ替わっても安心です🙆‍♀️ とにかく便利です👌✨ たった100円でできるので、 ぜひやってみてください 💖 p.s パックも100均のケースに 全部立ててストックしています🌸 分かりやすいし、上から取れるので かさばることなく楽です💕