Product affiliate365442img small

FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の口コミ「閲覧ありがとうございます🐶人気のファミュの..」

ゆゆ
  • ゆゆ

閲覧ありがとうございます🐶 人気のファミュのシートマスクをやっと買って試したのでそのレビューです ౽ ファミュ ドリームグロウマスク (透明感キメ) 6枚/4200円+税 結論から言うとかなりお気に入りになりました💓 💖シート ナタデココみたいなシートで、めちゃくちゃプルプルしてて肌にしっかりと密着してくれます 「ドライバイオセルロースシート」というココナッツ発酵エキスから抽出した繊維を使っているらしいです 20分放置してもシートがカピカピになったりはしませんでした! 💖透明感 これに関してはあまりわかりませんでしたが、美白ではなく「うるおいを与えて透明感をもたらす」ということなので、確かにうるおいは与えられたなという感じです(語彙力) 💖キメ ここが結構な感動ポイントでした! 最近漠然と肌の調子が悪かったのですが、これによってかなりキメが整ったのを実感!! 次の日のメイクのりもかなり良かったです! 💖香り ネロリの香りらしいですが、めちゃくちゃ入浴剤だなと思いました そんなに強くはないので気持ち悪くとかはならないです!別に悪い匂いではないです! コスパ的にはそこまで良くないのと、透明感に関してそこまで実感を得られなかったため星は4でつけています ただ、キメなどの実感はしっかりとあり、かなり優秀なのでおすすめです! 特別な日の前のスペシャルケアなどにぜひ💓 パケもかわいいし価格帯的にもプレゼントなどにもいいかなあと思います もういっこのハリエイジングタイプも試してみたいです๑´•.̫ • `๑꒱ 私はAmazonのファミュから購入しましたが、店舗だとコスメキッチンなどに取扱があるかと思います🦋 #パック #シートマスク #透明感 #キメ #スキンケア #スペシャルケア #ガチレビュー

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30ml×6枚: 4,200円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
世界特許【ドライバイオセルロース】マスク使用 香り:ネロリ