フローフシのSAISEIシートマスク(シートマスク・パック)を使ったクチコミ by K_M

SAISEIシートマスク/フローフシ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

いつかの雑誌の付録です😆 使用するの忘れてたので今日使ってみました🎶 目元用、口元用、フェイスライン用が個包装されています。 目元用を使ってみました😊 しっかりしたマスクにこってり系の美容液たっぷり。 潤うよりハリが出た気がします♡ 口元用、フェイスライン用はまた使います(o^^o) #目元用#フローフシ#雑誌#付録#雑誌付録#スキンケア#パック#フェイスマスク

クリップして保存0
K_M

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

K_Mさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事