Product thumb

CAPSULE MASK

• CAPSULE MASK/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CAPSULE MASK/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CAPSULE MASK/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CAPSULE MASK/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CAPSULE MASK(シートマスク・パック)の辛口レビュー「【風変わりな顔パック😌】いつもご覧いただき..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【風変わりな顔パック😌】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro ♟---商品情報---♟ ネオジェン SHAカプセルマスク 400円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 友達と化粧品を買い漁るおでかけをしている時にみつけたこのパック。 私の勉強不足なのですが、 【ネオジェン】というメーカーを初めて聞きました。 このパックをみて惹かれたのは上部にある2つの色のカプセル。 裏の説明をみると割って混ぜてから使うとの事。 ちょっと気になったので使ってみました! ------------------------------- シートの厚さ:★★★ シート柔らかさ:★★★★★ 保水感 : ★★ 保湿力 : ★★★ おすすめ肌質 : 普通肌 ①カプセルマスク上段のアクアカプセルの両端を両手で押さえます。 ②パウチの中のカプセルの中身が出るように両手で握って折ります。 ③ カプセル中のアンプルがシートに染み込むようにパウチをこすり混ぜます。 ④約10~20分後マスクを取り外して残った内容物を軽くたたいて吸収させます カプセル💊を割ると書いてあるのですが、 こういう時って緊張しますね( ´_>` )ハッハッハッ 思い切ってぱきっと割ってみました😌 パケの上からもみもみ👐してから開封。 シートとあみあみのシートがついてました。 顔に乗せてから剥がせって事でしょうか… そういうシートありますもんね(´・ω・`) シートはどちらかというと薄い~普通ぐらい。 液もパキっと割るわりにはそこまで多くはないです 正直な所、 タップタプであって欲しいと願っていた自分がいます…🙃 切り込みがまっすぐじゃなくてちょっとカーブが入っていて 顔に張り付けやすいです。 鼻の所とか形を意識したような形状で好印象です。 顔にピターーーーっと貼り付けれる所は◎🙆‍♀️です。 シートがちょっと大きいです。 なんと、顎をすべて包んでくれました… 顔が小さい方だったら首に入るかも❓ ってぐらいに大きいです。 特に香りがある訳ではないので 気になる方でも大丈夫だと思いました。 とろっとしたテクスチャーですが、 肌に入っていく感じはないです🤔🤔 保湿クリームを塗りましたが なんか乾燥が解決されていないような気が…(´∵`) 顔パックの前に しっかりと化粧水を入れこまないといけない気がします。 化粧水をさっとすましてしまった私が悪かったですね。 正直な所、400円なので、ちょっとコスパは🙅‍♀️ 一回分でこれは高いかな… ちょっと変わり種で面白いですが… 別の種類もあるようなので 次に見かける時があったら試してみます_(:3 」∠)_ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👏】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #ガチレビュー