Product affiliate488563img small

ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「前髪が朝シャンしても夕方になってきたらぺっ..」

夕月
  • 夕月

前髪が朝シャンしても夕方になってきたら ぺったんこになったり 変に束感が出る人集まれー🙌 時間が経つとぺったんこ、変な束感が 出る代表夕月が今回ご紹介するのは!! 毎度LIPS様を通して #PR_ルシードエル 様から頂きました #髪のベタつきリセットスプレー です!! わての髪の毛なんでか時間たったら 変な隙間空いてぺったんこなってまうねん、、 なんでや、、なんでなんや、、、 写真3枚目見たいに毎回なってます🥺笑 毎回デートの時も写真撮るふりして 前髪チェックしてさりげなく直して 誤魔化し続けてきたわての前髪😭😭😭 それがちょっと御手洗行ってくるねーって メイク直しと共にササッとスプレーするだけで 写真4枚目のように出来たて元通り♡♡♡ スプレーしたら手ぐしで整えるだけで スタイリングしたての前髪さんが カムバックしてくれて え?ほんまですか?? ありがとうございますー🎊🎊🎊 とめちゃくちゃ感動しました!! これ本当にお世辞抜きでありがてー🙏🙏🙏 スプレー自体小さめなので 鞄の中に忍ばしとけば ちょっと前髪気になってきたなーって 思った時にシュッとするだけで前髪復活♡ しかも髪のベタつき・テカリ・ペタンコ髪を 3種のパウダーが配合されてて サラふわ髪にしてくれるから わてみたいなぺったんこ髪の 人以外にも使えるみたいです! そして朝使うと 髪のベタつきテカリ予防をしてくれて、 夕方とか仕事終わりに そのまま友達と会う時やデートの時にも ササッと使えって前髪復活して テンション上げたまま次の予定に行けるの 最高ですよねー😂😂😂 私、前髪が自分の納得行くかどうかで 少なからずテンションに 影響が出る系の人間なのです😂笑 長くなりましたが、 私みたいに前髪に悩みがある方 興味が出た方は本当に使ってみて!! って言うくらい私は気に入りました♡♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

SHIRO

サボン ヘアミスト

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)