MEDICUBEゼロ毛穴クレイパック!本当に使うたびに、いちご鼻に効果があるように感じています!! 私は3日に一度使っていて、コツは、厚く塗りすぎないこと!! 洗い流す時は、落ちにくいため、根気よく洗い流す必要があります! 洗顔ブラシで優しくクルクルすると落としやすい! お風呂の中ではとにかく、角質オフ!! お風呂出てからは、美白ケアと保湿を徹底!!
もっと見るおすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液
TUNEMAKERS 原液UVプロテクター | 3,080円 |
| 肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS セラミド200 | 1,980円 |
| そのまま化粧水としても使えるし、 手持ちの化粧水に1〜2滴足してあげても⭕️ | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス) | 1,320円 |
| ずっと気になっているTゾーンのざらざらがほんとにすべすべになった😭 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第44位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第9位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第110位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
| 目元ケアランキング第21位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第91位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第34位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第73位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第92位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第107位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第144位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第10位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
aki-maruさんの人気クチコミ
fujikoから限定で血色リップ❗朝可愛リップ💄💋✨¥1,200成分が美容成分で塗るとほんのりピンクそして、ベタベタしないさらっとな質感✨リップでこのホンノリ ピンクは嬉しいし唇の粗が隠せてお風呂上がりにもいいと思います😃とりあえず、1本しか...
- 2019.03.30
イニスフリークレイマスク ポンプ¥2,300 ポッド¥1,600ムースのように出てくるタイプとポッドタイプムース状の方が少し柔らかどちらも効果的には変わらないから使いやすい方をチョイスですね使い心地は使用後にツルッとして肌のごわつき...
- 2021.03.03
SUQQU ツヤ職人✨ リタッチプレストパウダー02 グロウ ¥6,500ピュアカラーブラッシュ02 花茶織 ¥5,500両方ともにツヤ肌にしてくれます✨プレストパウダーは作りすぎない艶朝のパウダーにおなおしにGOOD😉さらっとしているから暑...
- 2019.06.05
FEMMUE導入美容液使い心地がサラッとしていてお風呂上がりにすぐに全顔につけてますそうすると、乾燥する前に保湿もできていいですよ使用料はスポイトにとった量くらいです普段は使い続けて投稿しますがこの導入美容液が使い心地良かったのですぐに投稿で...
- 2021.02.09
Celvokeインフィニトリー カラー マルチパレット2019限定秋冬全開の柿色🔶それぞれも単色でもok重ねると深みが出る今年はカラーを足して変化を楽しめちゃうもの多いですね😃塗り絵みたい✨実際に見てみるまで購入は迷っていたけれどタッチアップ...
- 2019.11.01
GUERLAIN パリュール ゴールド クッション¥8,200艶とマットの中間 綺麗なカバー力✨春に購入したレソンシエルのファンデーションとっても良かったので秋冬のファンデーションとして新たに パリュール ゴールドクッションとクリーム どちら...
- 2019.09.28