サロントリートメントを自宅でやろう!と思ってドンキで狙っていたのがTAMARISのヘアレスキュークリニックシステム。紫外線やコテ、摩擦によるダメージが絶えず美容院でトリートメントしてもらっても1週間ほどしか効果が持続しないんです…※ミルボンの...
もっと見るおすすめアイテムTAMARIS×洗い流すヘアトリートメント
TAMARIS ヘアレスキュー クリニックシステム |
| 3工程あるため少し大変ですが本当にまとまります...! ブリーチ毛の私の切れ毛を全てなくしてくれた神です🥺 | 詳細を見る | ||
TAMARIS ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス |
| 髪が柔らかくなり、なにより広がりやすい髪はスッとおさまる! そして毛先までツルッと! | 詳細を見る | ||
TAMARIS sortir トリートメント |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第88位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディア トリートメント スリークモイスト | 3,190円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り | 1,716円 |
| フェイスクリームランキング第78位 | 詳細を見る |
ヨナさんの人気クチコミ
お腹のアップ失礼します🙏💦 【#cocoa_お腹痩せ】第一弾🆕第二弾の応用編も、投稿しました✨私は昔からお腹が一番太く、コンプレックスでした😭😭インポートビキニが好きなのでそれでも着てましたが😂でもやっぱりお腹は薄く細く、バストとヒップにボリ...
- 2019.10.14
【✨学生時代のポツポツ毛穴を消し去った方法✨】 2枚目加工無しの接写です📷#cocoa_美脚になる方法美脚の絶対条件は、2つ!☝️脚の形がキレイ! 細い太いは好みや個人差ですが、 立ち方、歩き方で筋肉を綺麗に付け 骨格も極力治せるよう努力。 ...
- 2019.10.16
ブラをしてる人は必ず!【バストアップマッサージ】〜Part1〜バストのお直し編今から始めて貰えるスキマ時間でのお直しです♡Part2にて実際にデコルテ、脇、そしてバストのマッサージ方法を載せています✨バストのお直しとは。朝キレイにブラを着たつ...
- 2019.05.21
💔ポツポツ毛穴💔カサカサ乾燥肌💔肌の炎症原因は、カミソリでお肌を傷つけているせいかも、、?💦#cocoa_ボディケアのタグで、ボディケアについて詳しく解説しています!カミソリのデメリット、保湿の重要さなど読んでいただけると嬉しいです🙏✨ポツポ...
- 2020.01.14
足痩せ効果あり❤【O脚改善した方法】リクエストして頂いたので2ステップの動画にしました!簡単だけど、続けると見違えるほど美脚に、、♡今こちらを見てくださっている、O脚や脚の形が気になる方へ電車やバスを待っている時ダラッと、身体のどこも意識せず...
- 2019.10.26
やった者勝ち❤【バストアップマッサージ】〜Part2〜本編 ほぐし&マッサージこちらはPart1とは違い、しっかりお家で行うもの♡動画2つ合わせて2分間なのでぜひこちらも試してみてください✨追記:文章で解説したものを投稿しました! そちらも...
- 2019.05.22
こちら大体何回ぐらい使えますか?