• 吸水アニマル ヘアドライタオル/carari/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 吸水アニマル ヘアドライタオル/carari/その他を使ったクチコミ(2枚目)

吸水アニマル ヘアドライタオル|carari他、1商品を使った口コミ - 前回に続きヘアケアグッズです!

こんばんは、おもちです😋 前回に続きヘアケアグッズです! 画像を見て貰えればわかると思いますが、タオルです。 タオルドライ専用のタオルなんです!!! おすすめポイント ☁️ちょっと大きめ✨ ☁️吸水性◎ ☁️洗濯してもふわふわ⸜❤︎⸝ ☁️デザイン豊富! フェイスタオルよりも少し大きめに作られているので、髪を包んで巻きやすいです(語彙力、、) マイクロファイバー素材なので水分をしっかり吸ってくれます!時短にもなりますねっっ👍🏻 私の偏見なんですが、マイクロファイバーって乾燥した手で触ると引っかかっちゃったり、繰り返し洗うと潰れる(??)イメージがあるんですよ、、、 ですが、なんと‼ぜんぜん引っかからなくて、ずーーーっとふわふわを保ってくれるんです🙌🏻🙌🏻 ちょっとお高め💸かもしれませんが、気に入ったデザインがあったら1枚使ってみてください! シャンブル、Will、Loft、綿半などなど色んなところで売っているみたいです。