• ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアドライタオル/CICIBELLA/その他を使ったクチコミ(7枚目)

ヘアドライタオル|CICIBELLA他、1商品を使った口コミ - ちょっと怪しさのあるQoo10の「通販の雑貨倉庫」

ちょっと怪しさのあるQoo10の「通販の雑貨倉庫」 ⁡ 何が怪しいかって、前にマスク注文したら、ちゃんと届いたんですけど、しばらく経って何のタイミングなのか、また同じものが届きました😸 ⁡ 送ったかどうか管理できてないのかも。手書きの伝票で管理しているのもかもしれない笑 ⁡ 今回はヘアドライタオルが安かったので買ってみました。 ⁡ 長めのマイクロファイバータオル。 ⁡ 前に買ったシシベラの半額でした。2枚で480円て衝撃⚡️ ⁡ カッチンコッチンに圧縮されて届きます。郵便受けに突き刺さるように入ってて驚きました。 ⁡ 薄いんだろうなと思ってたんですが、薄い、でもこれがちょうどいい。 ⁡ シシベラはふっくら厚くて、体拭いて、髪の水分を吸収した後も余力がまだまだあるような感じで、たいして濡れてないのに洗濯するのに洗濯かごの場所取るし、もっとボリュームなくてもいいなと思ってました。 ⁡ これで1枚240円はいい!私のセミロングの髪にはこれがちょうど。 ⁡ 体も拭けるし、洗って乾くのも早いし。 ⁡ 変な匂いとかもない。繊維も出てこない。 ⁡ レビューを見たら、買ってすぐまた買い足した、という投稿がありました。 ⁡ 私もすぐさまもう2枚買い足しました。今見たら少しだけお値段高くなってた。 ⁡ へたったらまた買おう。 ⁡ ⁡ #ヘアドライタオル #マイクロファイバー #速乾 #吸水タオル #時短 #Qoo10メガポ #Qoo10購入品 #通販の雑貨倉庫

このクチコミで使われた商品

narukuru❤︎さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)