水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!⚠️2枚目毛穴の角栓、..」

チャンユカ
  • チャンユカ

⚠️2枚目毛穴の角栓、黒ずみ写真あり!!! 汚いので気をつけてくださいね┏● 悩んだことがある人、多いのではないでしょうか? 特にこれからの季節。 Instagramでも使い方の質問を受けるので こちらで写真付きで(勇気だしたので汚い写真です) 使い方は#チャンユカエマルジョンリムーバー にて細かくレビューしておりますので、興味がある方は覗いてみてください😊🍀*゜ まだ涼しい季節で毛穴の開きもいまいち。 なのに黒ずみがぽつぽつと。 今回は約10分ほど置いた検証です🔍✨ 昔と変わらず、ティッシュをちぎって2枚ほど重ねてヒタヒタにスプレーして鼻にペタっと。 必ず洗顔した清潔な肌に行ってください🧡 夏場や乾きが早い時にはスプレーを少し追加したり、ラップを上から乗せてあげると蒸発を防げて🙆‍♀️💕 10分たったでしょうか? はがしてみると黒ずみ角栓が白くふやけて少し浮き出てきているのが分かりますか? その後は優しく洗顔。 しっかり取り除きたい時は、 指で優しくつまみ出す程度であれば🙆‍♀️! 無理に出しすぎると毛穴の開きが大きくなりますので注意してください🚨⚡ これをした際はいつもより少し丁寧なスキンケアで保湿して毛穴を引き締めてあげましょう😌🧡 もう2年ぐらい?何本リピートしたか分かりませんが、肌の弱い私でも安心して使用できます😍! 手放せないアイテムです!✨ 皮脂や匂いが気になる頭皮や、黒ずみが気になる部分いろいろと使えるので便利です💕 コレで顔をパックしたらめちゃくちゃ肌がトーンアップしてふかふかです(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 乾燥肌の方はあまり効果が出ないと周りからもよく聞きますので、皮脂が出やすい方やTゾーンのテカリが気になる方に向いています🙆🏻👌✨ ボトルも通常の200mlと、お試ししやすい少し小さいバージョンもあります✿...*゚ エマルジョンリムーバーと一緒に今年の夏も乗り切ります( ´・∀・`)b #毛穴ケア #鼻の角栓 #鼻の黒ずみ #黒ずみ毛穴 #エマルジョンリムーバー #ガチレビュー

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 始めましてコメント失礼致します🙇‍♀️ 他の投稿も拝見させて頂きました☺️ プロフィールに30代前半とありますが本当ですか!?全然見えません、、‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎ とても参考になる投稿ばかりなので、フォローさせて頂きました( ⸝⸝⸝′ᵕ‵⸝⸝⸝ ) 宜しければ仲良くして頂けると嬉しいです(〃´-`〃)♡

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @pikachu0827こんばんは🌠💕 絶対制服似合うと思いますよ😍 アンクとエブリンは量産型っぽいお人形さんが着るようなお洋服が多いので、好き嫌い別れる系統かもしれません‪‪💦‬ミッシュマッシュは綺麗目お姉さん💓ってイメージなので凄く似合うと思います☺️ お肌が綺麗な方は努力されてるんですね✨私もチャンユカさんのスキンケア投稿参考にして頑張ります😆 わぁあフォローありがとうございます‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎ 可愛らしいなんて…身に余るお言葉を頂き大変嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 私もまた投稿にお邪魔させて頂いでもよろしいでしょうか☺️ 長々とすみません😢失礼致します🙇‍♀️

• チャンユカ

チャンユカ@achan0129こんばんは🌃🌙*゚ 10代はさすがにヤバいです😂😂 お洋服…全然買わないから調べてみよーっと😳! お肌の荒れ方が酷いからケアしながらメイクを楽しんでます!✨ 遅くなりましたがフォローさせて頂きました☺️💕 お写真見させて頂きましたけど、とても可愛らしいお顔立ちですね(⑉• •⑉)❤︎ 今後の投稿も楽しみにしてます!✨ また覗きにきますね❁⃘*.゚

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @pikachu0827わぁぁぁぁお返事頂けるとは、、😭ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 今年で31……10代に見えますよ‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )お肌すごい綺麗だしお顔立ちも美しいし…Ank Rouge/evelyn/ミッシュマッシュとかのお洋服がすごい似合いうだろなぁ〜と勝手に想像したりしてました😂 少しでも絡めて嬉しかったです!お返事ありがとうございました!☺️

• チャンユカ

チャンユカ@achan0129こんにちは☀️🌈 コメントありがとうございます┏😊💕 今年で31になります┏●✨ 嬉しいお言葉…😭💓💓 少しでも参考になれれば幸いです🙇‍♂️!! 今後ともよろしくお願いします\( ¨̮ )/♡

洗顔料ランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

その他洗顔料
  • 1L: 9,075円
2014/8/1
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)