DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!𓂃𓈒𓏸使ってみたら髪バ..」

もか@moka
  • イエベ 春
  • もか@moka

𓂃𓈒𓏸 使ってみたら髪バサバサきしむシャンプー 買ったことありませんか? 私も買ったシャンプーが 1000円以上するのに、きしんで使えなくて。 どうしようかと思ってました😓 そこで口コミで気になってた DAISO ローヤルゼリー配合美容液を 使ってみることに👌 シャンプーワンプッシュに ローヤルゼリー配合美容液を3~4プッシュ。 元々普通な泡立ちのシャンプーが よく泡立ってびっくり(*゚0゚)✨ 流したあとも、そんなに軋まなくなって。 (少しはきしみますが!笑) 髪がいつもより、さらふわになりました😌💖 他にも違う使い方をしてみたんですけど やっぱり1番よかったのが シャンプーとの併用👌 このローヤルゼリー配合美容液には アルコールの一種の 『エタノール』という成分が入ってます! それ以外も添加物が入ってるので まつ毛だけに付けてしまうと さらさらな液状の成分が、目にじわじわ入ってしまい しみたり目が傷む可能性が😅 特に寝る前に付けると 横になり目を閉じているので、より目の中にまで成分が入る可能性大。 どんな化粧品もそうですが 目はとても弱い部分なので、化粧品が滲んで入らないようにしてください! 目を痛めると その間視力が一時的に低下しますし アレルギーを引き起こしたり、ホント最悪の場合ですが失明も無いわけではないので まつ毛に使うのはリスクが大きいかも。 私は怖いので使いませんでした😵💦 ちょっときしむ 使えないシャンプーを使えるシャンプーに 変えてくれる助かる美容液! 2本目リピ中です笑 個人差はあると思いますが 1度買ってみて損はないかなと思います✨ #DAISO #ダイソー #ローヤルゼリー配合美容液 #感想 #リピ中 #ヘアーケア #まつ毛 #注意 #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もか@mokaさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)