• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「4回目の当選めっちゃ嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。..」

おいちゃん@フォロバ100%
  • おいちゃん@フォロバ100%

4回目の当選めっちゃ嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° メラノCC薬用しみ対策美白ジェルが当たりました✨ シミやそばかすを防いでくれて気になるニキビもしっかり予防してくれるよ! サラッとしたテクスチャーやから潤いがすっと浸透するよ👍 ベタつき感もなくて気持ちがいい使用感になってるかなぁ〜 柑橘系の香りで癒されるし紫外線が気になるこれからの季節に顔にもボディにも使えるよ🍊🍋 大事に使います🎶 ありがとうございます(✽˘▿˘✽)peko♡ #ロート製薬_PR #メラノCC

• mika💍☆M.glitter

mika💍☆M.glitter私も同じの当選しました❤️夜使う予定です☆

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%@mika2020おめでとうございます🥳👏🎉

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19216件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おいちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス