ドクターシーラボVC100エッセンスローション

• VC100エッセンスローション/ドクターシーラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ VC100エッセンスローション(化粧水)の口コミ「#ドクターシーラボ#Vエッセンスローション..」

こりく@カラーアナリスト
  • イエベ 秋
  • こりく@カラーアナリスト

#ドクターシーラボ #VエッセンスローションEX 150ml ¥4700+税 正直、ニキビがたくさんできているときや、敏感になっている時期は使用を避けたい化粧水ではありましたが、 これを使ったからこそ、キメの細かい肌になれました✨✨(POLAのBAさんに褒められた🥰🥰) 小鼻のざらつきもほんっとにすぐなくなりました!! お肌のつるつる具合はこれの活躍が大きいです💕 エイジングサインに多角的アプローチする44種のパワーアシスト成分配合 ✔️引き締めてハリを与える ✔️ツヤ肌に整える ✔️うるおいを与える ✔️キメを整える とろみのある化粧水なので、好き嫌いはわかれるかな?と思いますが 私は、バシャバシャ系の化粧水の後にこれを使っていました。 最近化粧水が渋滞しているので すぐにリピートは出来ませんが、また絶対に使いたい化粧水です🥰

おすすめアイテムドクターシーラボ×化粧水

VC100エッセンスローション / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローション

”とろみがある系なのにこんなにぐんぐん入っていく!高濃度ビタミンC誘導体配合!”

スーパーホワイト377VCローション / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VCローション

VC100エッセンスローションEX / ドクターシーラボ

VC100エッセンスローションEX

ドクターシーラボ×化粧水の商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyりくちゃん✨ 私もサンプルサイズだけど使ったことあるー!! この化粧水好き♡♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホコレ結構しっとりするよね! 私もとろみ化粧水苦手💧 シーラボといえばコレがメジャーやね😀

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉BAさんに褒めらる肌✨ うらやましい♡(///ω///) エイジングケア系最近ホント気になるー👀✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あーーーがほコレ痛かったやつ😭😭😭‼️‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ気になる!!

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫シーラボ気になりつつあまり手を出したことがない💦 ちょっとこの化粧水気になるわ〜✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いいね✨小鼻のざらつきを取ってくれる🎵 私顔中ざらついてるから試してみたい❤️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ VC100エッセンスローション

2015/3/20