• バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バランスケア ローション W II|d プログラムを使った口コミ 「⚠️⚠️2枚目閲覧注意です⚠️⚠️皆さんは..」

ぽてと
  • ぽてと

⚠️⚠️2枚目閲覧注意です⚠️⚠️ 皆さんは、肌のベタつきや脂っぽい感じ気になりませんか? 気になる男性がいるのに肌が気になって触って欲しくない。もしくは見られたくない。 そんなことありませんか? 私は中学の頃からニキビとベタつきに悩まされてきました。 高校に入り、学校ではおでこや鼻のベタベタはなるべくあぶらとり紙で拭き取ったり、無色の粉をはたいたりしてました…。 化粧をしても、皮脂テカリ防止下地のようなものを使ってもすぐにベタつく…。 2枚目左側の写真:2018年11月 (学校帰りの無加工iPhone内カメラ) 2枚目右側の写真:2020年3月 (お風呂上がりスキンケア後iPhone内カメラ) 日常生活のストレスや食生活の乱れも重なってどんなニキビ薬を使っても効果なしでした😭 化粧水はハトムギや極潤、ももの可愛いやつ(商品名忘れました🙏)など使ってました。 乳液は極潤や豆乳イソフラボンなどなるべくさっぱりしすぎないようなものを使ってました。 そんなとき、母の肌測定?的なやつのついでに肌も見てもらったところ、なんとなんと! 肌の水分💧が異常に足りてませんでした。 なのに油分でべたべた。どうして? そう思って、キュレルの"乾燥性敏感肌"向けの化粧水クリームセットを数日ほど使ってみました。 効果はありませんでしたが、プチプラ基礎化粧品に比べてニキビや肌荒れは抑えられました。 そしてつい1ヶ月ほど前に素晴らしいものに出会えました。 資生堂 dプログラム バランスケアプログラム です。 アンバランスな肌を均一に整えてくれる薬用基礎化粧品です。 使った乾燥としては ・1日経ってもベタつかない ・前髪ぱらぱらにならない ・粉がなくても脂を忘れられる ここしばらくはすっぴんパウダーさんやイニスフリーのミネラルパウダーさんにはお世話になってません🥺 他にもこの商品に出会うまでに内側からきれいになろうと努力しました。 ・脂っこいものを控える。 (ストレスからの暴飲暴食は後で自分に返ってくるといつも後悔してました😂) ・シャワーの水は直で当てない (割と直当てしてた民です。やめましょう。) ・便はためこまない。 (便秘が続くと自分はよく吹き出物につながりました。) この他にもLIPSで色々な方の投稿を参考に約1年間頑張ってきました。 目に見えて効果が出たのはスキンケア用品を変えてからだったのでもっと早く知りたかったです😓 私はまだ学生なので、この商品はとても高く感じます。ですが毎月この商品を買える分のお金だけは稼ごうと思いました。 私と同じ悩みを持っていて、でも高いなあ。という方はまずは7日間トライアルキットがあるので試してみてほしいです! (個人差があることをお忘れなく⚠️🙏) 以上、長文失礼いたしました。 拝見していただきありがとうございました。 #はじめての投稿#スキンケア#肌荒れ

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”シャバシャバ系だけど、しっかり潤う!荒れないし、ダメになったお肌も救ってくれる商品”

アクネケアローション W / d プログラム

アクネケアローション W

”出来そうなニキビもすぐに鎮火。お肌が吸い付いてくる感じがあり、保湿力も良い◎”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×乳液

バランスケア エマルジョン R II / d プログラム

バランスケア エマルジョン R II

”ニキビ、肌荒れを防ぐ!癖のない低刺激な使い心地で朝でも使いやすい♡”

アクネケア エマルジョン R / d プログラム

アクネケア エマルジョン R

”メイク前の邪魔にならないサラッとした質感。肌荒れしてる時こそ使いたいアイテム!”

モイストケア エマルジョン R / d プログラム

モイストケア エマルジョン R

”肌にうるおいを与えてなめらかに整え、乾燥や粉ふき・肌荒れを防いでくれる”

d プログラム×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぽてとさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)