• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「espoirメイクブラシ左……PROTAI..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

espoir メイクブラシ 左……PRO TAILORED FIT FACE BLUSH 右……SUPER DEFINITION FACE BLUSH メイクスポンジが付いて1700円~ 韓国製ブラシはどうなんだろう?という事でCLIOに続きespoirのフェイスブラシを2種購入しました。 珈琲豆♡的評価です✨ 毛量のボリューム◎ 毛質も柔らかいのにコシがあり◎ 顔にフィットしやすい持ち手のカーブ◎ 小さめサイズ◎ カバー、蓋付き◎ フェイスブラシはふわふわ、ファンデブラシはコシがあり毛量が多いので肌あたりも優しくチクチクしないです(*^^*) CLIOのブラシと同じく小さ目サイズ、専用カバー付きなので旅行用、お出かけ用にする予定です。 普段はURGRAMや見た目が可愛い雑貨屋さんブラシ、セットでお安く購入したブラシを愛用してますが、質のいいブラシも増やせれたらなと最近思ってます! ちなみに毛の素材ですが、箱の説明書きと思われるハングル文字が読めません😭 韓国では動物の毛を使ったブラシは良くないとされてるみたいなので(YouTubeより)人工毛だと思います。 #フェイスブラシ #ファンデーションブラシ #韓国 #espoir #ガチレビュー

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 私も歯ブラシ型❓の大きめのをファンデ用で使ってるよ🤗 今まで手で塗り広げてだのだけれど、ブラシにしたらノリが良くなった✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) あたしもSeriaのも持ってるよ! あれ使うと楽ちんだよね👍 これは小さめだから(長さ短め)普段用はSeriaや春姫、URGRAMで充分( *^艸^)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも今日ブラシ届いたー💕 使いこなせんぐらいあるからしばらく眺めとくー🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ セットで買ったのね!あたしも眺めてるブラシセットあるよ( *^艸^)💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614いっちゃんとかがほちんが買ったやつだよー🎶ドゥケア😍27本セット買ったの🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀韓国製のブラシ、使い勝手良いんだね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_毛量が多くてふわふわ💞 けどURGRAMや春姫のコスパ考えたらダイソー優秀過ぎると思う( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614あれは特別やんなぁ☺️

• 神楽

神楽色んな種類のブラシが売ってますよね✨ 韓国では動物の毛良くないんだΣ(๑°ㅁ°๑)!? 衝撃の事実です…💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exriaなんか動物保護の関係みたい。 あとは衛生面とか言ってたかな? 今は百均でも優秀ブラシ沢山あるからね👍

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)