LUXヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「≪驚くほどサラサラに!≫日常動作のなかで失..」

@eccoroco5
  • @eccoroco5

≪驚くほどサラサラに!≫ 日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分、アミノ酸。 きれいな髪になるには、アミノ酸を補給してあげることが大切! 毎日のお風呂で補う! まさに「髪の毛のためのサプリ」なヘアサプリシリーズ。 スムースナーのシャンプーとトリートメント、 マスクトリートメント、 をライン使いで毎日使用! 私の髪は、そこまで細くなくちょうど真ん中くらいの太さ。 ロングヘアなので絡まり、過去に施したカラー、摩擦で起こるダメージが気になります。 だからスムースナーとのセット使いがちょうどよかった! ウォーターグリーンのユニセックスな香りは3製品とも共通。 フローラル系とは違って男性用の香水にもありそうな香りで サッパリ気持ち良い! マスクは、時間置かなくても効果があるタイプ! 胸元ちょい上のロングヘアの私でこの写真量でちょうど良い量。 時間をおかずに流せるのは億劫にならず毎日使える。 洗い流してツルツルの手触りに! 2週間以上続けて使って、何より驚いたのは髪のまとまり&ストレート感!! 毛先までまとまってパサつかない! 初回こそ、「まぁこんなもんかなぁ」という印象だったけれど、 使い続けて徐々に実感! 「ストレートパーマあてたっけ?」と自分で思うほど、 全体的にストンとまとまるようになりました。 もちろん、クセやうねりが元々出やすい箇所は 完全にはストレートとはいきませんが。 それでも朝のヘアセットがめちゃくちゃ楽! 市販品でこんなに自分の髪質に合う製品と出会えるとは。 髪のサプリ、おそるべし! ≪ユニリーバ 様のプロモーションに参加中♪≫

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント

2019/10/7
LUX(ラックス)